Procedimento não de acordo conforme em Papel e Valores cobrado indevidamente

07/02/2024 às 14:15

Boa tarde,

Realizei um procedimento na LIFE ESTÉTICA LOCAL: PINHEIROS. Procedimento do gluteo.

E Papel escrito por eles: 2 Bioestimuladores na marca Victa e Gluteo Max. Em 12x de R$ *******,97 Total: R$ 2.*******,64 e Fizeram crediario no meu nome em 24x de *******,97 total de R$ 5.*******,28 SEM MINHA AUTORIZAÇÃO.

Resumindo: O Procedimento que fizeram foram, 1 bioestimulador da marca ELLEVA.
sem sucesso pelo que me passaram e deram certeza que cobria a depressão trocaterica. Enfim fiquei muito insatisfeita pelo procedimento e voltei a procurar a clinica. Como mudou todo os funcionário. Quer dizer.. já começa por ai que eu não iria ter um bom procedimento.

Enfim.. Deram 10 gluteo max. seja que no primeiro procedimento, nem tocaram no assunto. só me deram pq abri PROCON. Realizei ate o 6 gluteo max. E tive um enorme prejuizo com esta clinica. Descobri que fizeram boletos a mais no meu nome sem minha autorização.

Agora volto ao procon e vou até no Celso Russo Mano. Quero todo meu dinheiro de volta!!! Fui enganada na marca do produto e no procedimentos.

Sem contar que estou na academia e peguei personal para esta região, ajudar no procedimento. Sem sucesso!!! Então o prejuizo foi muito alto com esta clinica.

Vou atras do que é meu!! Meus direitos.

NÃO INDICO PARA NINGUEM!

ATT,

05/03/2026 às 11:38

Eles não atenderam meu caso, me enrolaram no procedimento, não me ligaram para oferecer uma nova negociação.