Nao assumem responsabilidade pelo tratamento comprado antes da pandemia

02/02/2022 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato com a empresa belly corpus antes da pandemia. Agora vacinada queria voltar ao tratamento. A Belly corpus diz que nao atende pela filial do valqueire. Que os contratos seriam de responsabilidade da Life Estética Biomedicina. A Life lia minhas mensagens e nao respondia. Finalmente consegui contato em Janeiro, me fizeram ir la para renovar a ficha, pois a empresa mudou. Cheguei la, eles nao tinham mais a ficha, ao contrário do que fui informada anteriormente. A funcionaria Sandra olhou no sistema e disse que so conseguia ver 1 tratamento e deu início no sábado dia 29/01/*******. Combinei com a funcionaria mencionada que enviaria as fotos da ficha que eu tinha dos tratamentos em aberto, e que ela iria confrontar com as informações do financeiro. Hoje, apos insistir num retorno sobre os demais tratamentos (que eu enviei fotos da ficha que eles nao tinham,mas eu fotografei na epoca o que faltava), recebi a resposta da Gerente Operacional Valquiria, que eles nao iam atender a mim, pois passou mais de seis meses (prazo descrito em um contrato que eu nao assinei e desconheço a existência). Obvio, eu fechei o contrato antes da pandemia. A propria clinica fechou por um periodo e eu necessitava das duas doses (para retornar ao tratamento, por motivos de saúde) e tenho tentado contato desde entao, sem resposta, como mencionado acima. Situações excepcionais exigem soluções excepcionais. A Pandemia foi para todos, uma situação excepcionalissima que impediu várias coisas. E agora, quem vai se responsabilizar pelo dinheiro investido?
Nao contratem. É so uma fachada bonita. Nao arcam com os compromissos, e o detalhe, o quadro societario permanece o mesmo da empresa anterior. Típico de empresas com problemas na justiça. Agora sao uma franquia e se eximem de responsabilidade.
23/03/2022 às 15:22
NEGLIGENCIA E POUCO CASO