Atraso na entrega de peças de reposição para esteira Life Fitness e falta de suporte

04/03/2026 às 15:18

Tenho uma esteira comprada diretamente com a Life Fitness. Em 2025 tive um problema em seu painel e, EM SETEMBRO DE 2025, fiz a compra dos aparelhos para reparo n valor de R$ 3.782,27 (Cotação ***** - *****). Ocore que desde SETEMBRO/2025, todos os meses recebo a mesma resposta que um dos dispositivos ainda nao foi importado e fico sem solução, com minha esteira parada. Essa empresa não respeita o seu cliente e os últimos e-mails SEQUER SAO RESPONDIDOS. Parece que a atendente ***** trabalha no "customer support services" mas nao gosta de responder os clientes.

06/03/2026 às 07:08

Boa tarde, Sr. Vitor.

Conforme alinhado em nossa conversa, o chamado já está em processo de resolução e todas as instruções necessárias estão sendo enviadas ao seu email.

Aproveitamos também para esclarecer que o atendimento passou um pouco além do prazo padrão devido ao fluxo específico desse caso. Contudo, todas as etapas foram revisadas, os ajustes necessários já foram realizados e o processo está devidamente alinhado para seguirmos com a solução final.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

0800-773-8282
(11) 3095-5200