02/02/2026 às 21:13

Como uma empresa com um nome desse pode ser tão omissa em um pós venda
Nosso condomínio adquiriu uma academia inteira da Life Fitness e sempre que precisamos de um suporte, manutenção, peças é uma tortura.

Estamos com uma esteira parada há mais de 1 mês. O primeiro desafio foi receber um tecnico para fazer um orçamento, depois sofremos para receber orçamento e agora o sofrimento é para que o serviço seja feito. Cada hora uma promessa e nada de solução.

Da ultima vez tive que recorrer a matriz nos EUA e pelo jeito precisarei fazer o mesmo agora

04/02/2026 às 11:47

Prezado Alexandre,

Conforme alinhado em contato telefônico, esclarecemos que os serviços já estão programados, com previsão de conclusão até a próxima sexta-feira.

Aproveitamos para reforçar que, durante nosso contato, também foi explicado como funcionam nossos fluxos de atendimento e comunicação, bem como os fatores operacionais que impactaram pontualmente o prazo de retorno por e-mail. Ressaltamos que tais situações já foram tratadas internamente, a fim de evitar recorrências.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

0800-773-8282
(11) 3095-5200
[email protected]

10/02/2026 às 08:04

O serviço foi bem executado e o atendimento iniciado logo no dia seguinte a abertura da reclamação e finalizado pelo coordenador poucoa dias depois, foi excelente e mereceria uma nota 10, mas as coisas deveriam acontecer de forma mais simples, rapida e não reativa. Agradeço ao atendimento do coordenador ***** que conseguiu, ainda que pontualmente, a imagem que fiquei da empresa.