Decepção!

19/03/2024 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de Março comprei o Hair Life Super Cachos para soltar mais os meus cachos que eram 4C pois é eram ele não é mais . Antes do teste fiz uma mistura do produto com creme de cabelo ( pra enfraquecer a química ) e fiz o teste e não deixei por mto tempo então comecei passar pela a frente sem pentear apenas batendo o pincel 5 cm (como nas instruções da caixa )distante da raiz e com a própria mão puxava para as pontas comecei era 15:55 as 16:15 já ia passar na parte de trás do cabelo foi qndo eu percebi que o meu cabelo já estava esticado e tirei no desespero . E vi que eu tinha perdido meu cachos na parte da frente e com duas texturas totalmente diferentes
Sem definição na frente e atrás os meus cachos e sem contar que o cabelo ficou super seco em 20 min meu cabelo se foi e olha que não caixa diz que pode ficar na cabeça entre 20 a 30 min. Pra não ficar com duas texturas diferentes na cabeça comprei outra caixa e passei na parte de trás e fiz a mesma coisa que fiz da primeira vez mas dessa veZ não deixei por 20 min e sim 10 min já não havia mais cachos . Chorei e choro porque meu cabelo tá seco , sem definição quando está seco o cabelo fica armado. Já fiz várias hidratações e nada
do meu cabelo melhorar
Não sei como pentear, ele está horrível e minha alto estima também .
Se é para cachos vocês deveriam fazer com menos química um produto leve para cabelos assim . Eu só queria soltar mais os cachos e fiquei no prejuízo grande .
A meu cabelo não tinha outro produto era totalmente virgem tinha dois anos que eu tinha terminado minha transição capilar e hoje estou com palha seca na cabeça e agora vou ficar no prejuízo .
Anexei meu cabelo como estava antes e o depois de ter passado o produto de vocês .