Atraso na Entrega de Exames e Atendimento Desrespeitoso na Clínica MEDILABIS

26/03/2026 às 07:54

Realizei um exame na clínica MEDILABIS no dia 16/03/2026, com prazo de entrega informado para o dia 25/03/2026, o qual NÃO foi cumprido até o momento.

Ao tentar contato, fui atendida por telefone sob o nome LIFE IMAGEM, o que já demonstra falta de clareza quanto à identificação da empresa. Falei com a atendente Cristiane, que alegou que o resultado não foi disponibilizado porque as meninas não lançaram no sistema, evidenciando total desorganização interna.

Além disso, ao invés de nota fiscal, me foi entregue apenas um recibo.

Imagens do exame na unidade impressa no papel A4 onde compromete totalmente a visibilidade para diagnóstico preciso.

Quando informei que procuraria meus direitos e poderia ir até a delegacia, a resposta da atendente foi: faz o que a senhora quiser, demonstrando total descaso e falta de respeito com o paciente.

Ressalto que o atraso na entrega do exame me causou prejuízo direto, pois eu tinha consulta 26/03/26, e não consegui levar os resultados, já que não foi possível sequer imprimir as imagens a tempo. Ou seja, além da falha na prestação do serviço, houve impacto real no meu acompanhamento de saúde.

Diante de tudo isso, deixo registrado que este é meu último contato por via amigável. Caso não haja solução imediata com a entrega do exame ou devolução do valor pago, irei ingressar com ação no Juizado Especial Cível e registrar denúncia junto à Polícia Civil e demais órgãos competentes por possível irregularidade na prestação de serviço.

Aguardo solução URGENTE