29/05/2023 às 17:55

Hoje 29/5/*******, fui na unidade de Duque de Caxias, para realizar 2 ressônancias magnéticas, uma da coluna cervical e outra da dorsal, marcadas para as 14:30h, me confundi e cheguei lá as 13h, tudo bem esperei até ser atendida pela moça da recepção, só tínha na unidade, a recepcionista a moça da limpeza e o rapaz q iria fazer o exame (andando de um lado pra outro, sem nada pra fazer, poderia muito bem de boa vontade ter adiantado meus exames) mas tudo bem, quando estava no horario, depois de estar deitada na cama pra fazer o exame, ele falou que estava passando mal, pegou a mochila e disse que iria ao médico, foi embora, a recepcionista remarcou meu exame para 02/6 as 9h, falei q perderia 1 semana pois o laudo leva 5 dias pra ficar pronto, e eu estou cheia de dor com um colar cervical no pescoço, aí ela me falou q se eu fizesse o exame na sexta ela me daria o laudo na segunda, como assim ???? o laudo não leva 5 dias pra ficar pronto ? dito por ela mesma, aí ela me diz q: o rapaz q faz as imagens ele mesmo dá o laudo, ele é médico ???? ortopedista ????? neurologista ????? como eu posso confiar num exame desse ????
Aguardo uma resposta
Marisa Maia
*******

30/05/2023 às 14:42

Prezada Sra Marisa, lamentamos o ocorrido.
Não existe mais Life imagem em Duque de Caxias, entretanto entramos em contato com a empresa responsável pelo seu exame para entender o que aconteceu e poder te dar uma resposta.

Segue resposta abaixo:

A não realização do exame da paciente Marisa da Costa Maia, no dia e hora marcado, se deu porque Infelizmente o técnico que estava de plantão na unidade não se sentiu bem, o mesmo foi atendido as pressas na emergência, e lá permaneceu até a noite de ontem (29.05).

Conseguiu fazer o atendimento até 13h30, como não tinha almoçado e o horário agendado era as 14h30, subiu para almoçar, e preocupado com a paciente, e sem tirar o horário de almoço, desceu para atende-la, entrando na sala as 13:50hs para realização do exame, porém não conseguiu, e se retirou pedindo a recepção para reagenda-la ainda dentro desta semana, e foi o que aconteceu, a recepcionista reagendou para sexta feira dia 02.06.

Quando a paciente viu o técnico andando para um lado e para o outro, ele já estava se sentindo mal.

Prezamos pela saúde e segurança de nossos funcionários, assim como prezamos por nossos pacientes, por este motivo ele se retirou e foi acompanhado para a emergência.

Ainda para fins de esclarecimento a responsabilidade de serviços com ressonância magnética é do médico especialista em Radiologia e Diagnóstico por Imagem.

Ressaltamos que devido a esta emergência, a paciente poderá retirar as imagens e o CD no dia que realizará o exame e o laudo será enviado no mesmo dia por email.

Estimamos melhoras,
Atenciosamente

30/05/2023 às 15:11

Gostaria de saber quem laudaria o meu exame...
O técnico?????

30/11/2023 às 08:05

Os laudos de exames de imagem são privativos de médicos.