Mentira !

12/12/2022 às 08:13
Ver todas Reclamaçõeslife imagens do centro Cheguei (atrasada) pra fazer meu exame de ressonância magnética,devido o trânsito esperei uma hora e quarenta minutos ,pra secretária falar que a máquina tinha quebrando, porém o médico continua chamando as pacientes que iriam fazer o mesmo exame que eu!
Remarcaram minha consulta para campo grande,cheguei lá o tecnólogo foi super mal educado,falando que já estava encima do horário pra ele ir embora, totalmente sem empatia, Rudi, totalmente despreparado para profissão.
Péssimo atendimento, profissionais sem ética,e pessoas mal educadas,não recomendo!
28/02/2023 às 08:54
Bom dia Rayane, como vai?
Respondemos sua reclamação, mas por algum motivo o envio não foi processado, pedimos desculpas pela demora.
Como já havíamos registrado, segue a resposta que tentamos enviar no dia 14.02.*******
Bom dia! Lamentamos o ocorrido, estamos trabalhando para que nossos pacientes tenham sempre um bom atendimento, entretanto gostaríamos de esclarecer que no dia do seu agendamento dia 07.12 (Quarta feira) realmente tivemos um problema na realização dos exames de Ressonância Magnética de Pelve, e em nossa unidade realizamos vários tipos de RM, com certeza o Técnico estava chamando pacientes para realização de outros exames.
A Intenção de nossa equipe em direciona-la para outa unidade, foi apenas para tentar atende-la da melhor maneira possível, por isso a sugestão deste atendimento ser no dia 11.12 (domingo). Reforçamos sempre para nossos pacientes, que cheguem no dia do exame com no mínimo 30 minutos de antecedência, para que a recepção possa fazer todo o processo burocrático, quanto a ficha e autorização do exame etc.
Pedimos mais uma vez desculpas pelo atendimento não ter sido satisfatório.
Apesar desses infortúnios, verificamos que conseguiu realizar seu exame, e estamos a disposição para melhor atende-la.
Atenciosamente
Equipe Life Imagem