Imobiliária negligente com casa de locação: falta de esclarecimentos, demora na vistoria e ausência de reparos após inquilino danificar imóvel.

Jundiaí - SP

20/10/2025 às 19:53

Minha mãe tem casa de locação nesta imobiliária, pior de todas. Não esclarece dúvidas, sao curto e grosso, na atende telefone, inquilino saiu da casa já vai para quarta vistoria e nao arrumam nada, destruíram a casa em 8 meses, um absurdo e nao arrumam. A imobiliária nao faz nada para sanar esta situação, nao acionaram o sinistro até agora, a casa da minha mãe está fechada abandonada a mais de mês, agora procurarei a justiça. NAO RECOMENDO A NINGUÉM ESTA IMOBILIÁRIA LIFE. NUNCA MAIS

10/12/2025 às 14:49

Olá, Suzane.
Agradecemos por registrar sua manifestação.

Tivemos a oportunidade de conversar pessoalmente e, durante nosso atendimento, esclarecemos todos os pontos trazidos, reforçando o papel da imobiliária no processo de locação e alinhando cada etapa de maneira transparente. Também tratamos das dúvidas apresentadas e providenciamos as ações necessárias, incluindo as manutenções pendentes no imóvel.

Esperamos sinceramente que as soluções adotadas tenham atendido às expectativas de sua mãe e trazido maior tranquilidade ao processo. Permanecemos inteiramente à disposição para qualquer necessidade adicional pelos nossos canais oficiais.

Reiteramos ainda que a imobiliária segue rigorosamente a legislação e os procedimentos previstos pelas seguradoras. Assim, o acionamento de sinistro somente pode ocorrer dentro das regras estabelecidas pela própria seguradora, e eventuais irregularidades cometidas pelo inquilino no momento da desocupação não podem ser atribuídas à imobiliária.

Caso precise de novos esclarecimentos, conte conosco:
*******
[*******](mailto:*******)

Estamos sempre à disposição para ajudar.