Imobiliária *****: Cobrança por Vistoria Mal Feita e Falta de Resposta sobre Reparos

Belo Horizonte - MG

05/05/2026 às 16:48

Quando estamos iniciando os contratos, tudo são flores.

Agora quando o inquilino da imobiliária ***** deseja reincidir o contrario e o proprietário precisa da vistoria para encerrar a relação contratual, tudo se complica.

Fiquei mais de 3 anos com a imobiliária ***** gerindo o contrato de aluguel. Eram realmente muito bons.

No entanto nos últimos 4 meses atrasaram os repasses de aluguel e ainda assim relevei.

Agora o que me motiva a vir aqui é alertar para o seguinte: a vistoria da rescisão com a ***** foi ruim. Não dedicaram o suficiente para perceber que havia reparos no banheiro a serem feitos pelo inquilino de sua responsabilidade.

Paguei os reparos ao novo inquilino que está com sua relação contratual com outra imobiliária e pedi à LIFE um reembolso de um valor cobrado pelo novo locatário uma vez que a vistoria da imobiliária ***** foi super MAL FEITA e esta simplesmente NÃO RESPONDE mais no canal de relacionamento com o cliente (que no caso sou eu proprietária).

Trata-se de valores baixos de reparos. A questão em pauta é o DESCASO com o proprietário em sequer responder nossas questões.

Em anexo a conversa com a *****.

E espero que quem da ***** receber essa solicitação entenda o motivo do descaso e que realize a devida compensação de valores, uma vez que não foram diligentes o suficiente do ato da vistoria.

Atte.