CANCELAMENTO!!!!

Curitiba - PR
24/06/2026 às 03:24
ID: 252206331
Estão me cobrando de forma recorrente por um plano que não fiz! Ja enviei milhares de e-mails e o plano simplesmente não é cancelado!!!
Entrei na plataforma e nada de poder cancelar direto por lá! Pedem pra enviar um e-mail e nunca chega a resposta! Absurdo!
Caso não cancelem meu plano agora eu vou ingressar judicialmente.
24/06/2026 às 10:30
Olá, Tamara.
Entramos em contato pelo suporte para prestar os devidos esclarecimentos sobre a cobrança mencionada.
Verificamos em nossa plataforma de pagamento que a cobrança está relacionada a um upgrade de plano realizado para a modalidade de Consultoria Individualizada. Com essa alteração, foi ativada uma assinatura mensal no valor de R$ 97,00, correspondente ao novo plano escolhido.
Também verificamos que, anteriormente à reclamação, não recebemos nenhum e-mail, mensagem ou outro contato solicitando o cancelamento dessa assinatura.
Ainda assim, realizamos o cancelamento da renovação automática para que não sejam geradas novas cobranças. O acesso à consultoria permanecerá disponível normalmente até o dia 06/07/*******.
Permanecemos à disposição pelos canais de suporte caso haja qualquer dúvida.
28/06/2026 às 00:49
Conforme comprovado via whatsapp, eu enviei um e-mail solicitando o cancelamento e nunca tive resposta.
Na plataforma não é possível pedir o cancelamento direto, dificultando o processo. Não recomendo!
29/06/2026 às 10:55
Olá, Tamara.
Conforme já esclarecido em nosso atendimento pelo suporte, seu caso foi analisado detalhadamente e todos os pontos levantados foram respondidos.
Confirmamos que seu e-mail foi respondido pela nossa equipe e direcionado ao suporte para atendimento. Durante esse contato, também encaminhamos o comprovante emitido pela plataforma de pagamento, que demonstra que a assinatura mensal foi originada por um upgrade realizado diretamente para a Consultoria Individualizada.
Além disso, esclarecemos que, após a análise da ******* o cancelamento da renovação automática da assinatura. Dessa forma, não haverá novas cobranças, e seu acesso permanecerá ativo até o dia 06/07/*******.
Reiteramos que todas essas informações, bem como os respectivos comprovantes, já foram apresentados durante o atendimento prestado pelo suporte. Permanecemos à disposição caso surja alguma nova dúvidas.
01/07/2026 às 10:41
A plataforma dificulta o cancelamento do plano. Falaram que eu fiz um upgrade que nunca fiz e me cobraram a mais por isso. Além disso, mandei um e-mail e desconsideraram, falando que eu tinha que ter enviado pra outro e-mail a solicitação.. enfimnão recomendo!

01/07/2026 às 15:37
Olá, Tamara.
Lamentamos que sua manifestação não reflita o histórico completo do atendimento prestado.
Em nenhum momento sua solicitação foi desconsiderada. O e-mail enviado por você foi respondido pela nossa equipe, que realizou o direcionamento para o canal de suporte responsável pelo atendimento.
Também não procede a afirmação de que o upgrade tenha sido realizado pela empresa. Durante o atendimento, encaminhamos um vídeo gerado pela própria plataforma de pagamento, no qual consta o registro de que o upgrade para a Consultoria Individualizada foi solicitado por meio do seu usuário. Trata-se de um registro da plataforma, e não de uma informação produzida por nossa equipe.
Assim que sua solicitação chegou ao suporte, todos os esclarecimentos foram prestados e a renovação automática da assinatura foi cancelada, impedindo novas cobranças.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a prestação de suporte aos nossos clientes. Todas as informações e evidências relacionadas ao caso já foram apresentadas durante o atendimento, motivo pelo qual consideramos a demanda devidamente esclarecida.