Cobrança de renovação automática de assinatura anual sem solicitação explícita e recusa de cancelamento.

Ribeirão do Pinhal - PR

22/07/2026 às 17:38

fiz uma compra desta assinatura de um ano ai eles mandaram a renovação por email que foi para a caixa de spam, e se nao cancelar 10 dias renova automaticamente sem minha solicitação, porque contratei por um ano e nao mais, ai quando vi que iria cobrar de novo entrei em contato e falaram que ja tinha passado o prazo e nao tem o que eu fazer eles nao podem cancelar vai cobrar todas as parcelas deste ano so ano que vem cancela, sao muito [Editado pelo Reclame Aqui] em fazer este tipo de coisa, gostaria do meu cancelamento neste ano

23/07/2026 às 10:10

Olá!

Conforme já esclarecido em nossos atendimentos anteriores, a renovação da sua assinatura ocorreu de forma automática, conforme as condições informadas no momento que você realizou a compra. Também foi enviado um aviso prévio para o e-mail cadastrado antes da renovação, informando a data da cobrança. Como não houve solicitação de cancelamento dentro do prazo, a renovação foi efetivada.

Após a renovação e o encerramento do prazo para cancelamento, não é possível realizar o cancelamento retroativo do ciclo vigente.

Conforme já esclarecido, sua assinatura encontra-se programada para cancelamento ao término do período atual, não havendo novas renovações após o encerramento deste ciclo.

Todas essas informações já foram repassadas por nossa equipe, e permanecemos à disposição caso surja alguma dúvida adicional.