Dificuldade extrema no cancelamento de assinatura e falta de suporte

Santa Lúcia - SP
15/06/2026 às 08:24
Cancelamento da assinatura é extremamente complicado, não tem número de suporte.
Quero cancelar a assinatura, que vai ser renovada automaticamente e não consigo encontrar um número de suporte que faça isso, o botão que falam pra gente entrar com suporte a partir das 8:00 da manhã, só está para você colocar os dados do seu telefone e ninguém retorna o contato. Quando assinamos o plano, todos falam que é super fácil realizar o cancelamento mas eles dificultam demais, e os serviços prestados não foram bons a ponto de renovar com eles o contrato.
15/06/2026 às 09:27
Olá, Mariane.
Verificamos que sua solicitação de cancelamento da renovação automática já foi atendida pela nossa equipe, e o cancelamento foi realizado com sucesso.
Gostaríamos apenas de esclarecer que não houve nenhuma cobrança referente à renovação da assinatura, portanto nenhum valor foi debitado ou processado em sua conta.
Também identificamos que o atendimento foi realizado por meio do nosso canal oficial de suporte, que permanece disponível para auxiliar nossos clientes sempre que necessário.
Lamentamos qualquer dificuldade ou insegurança que você tenha sentido durante o processo. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos canais e a experiência de atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Suporte.
15/06/2026 às 09:29