Estão me cobrando um plano de dieta que não renovei

Goiás - GO

18/09/2026 às 13:49

Fiz um plano de dieta com essa empresa e parcelei em 10 vezes, em agosto/2025. Não pedi renovação de plano nenhum e agora estão cobrando de novo no meu cartão, parcela 01/10 para pagamento em outubro. Quero que cancelem ou vou entrar por meios jurídicos.

18/09/2026 às 15:33

Olá.

Conforme já alinhado anteriormente pelo nosso suporte, a assinatura já foi cancelada e a situação foi devidamente tratada.

A contratação realizada em agosto de 2025 previa renovação automática, informação que constava na página de vendas no momento da contratação. Além disso, um aviso sobre a renovação foi encaminhado previamente à nova cobrança.

Dessa forma, a cobrança ocorreu conforme as condições informadas no momento da contratação.

Ainda assim, mesmo com a renovação tendo ocorrido conforme as condições contratadas, optamos por realizar o reembolso do valor cobrado. O comprovante também foi encaminhado pelo suporte.

Dessa forma, a solicitação já foi resolvida e não há nenhuma pendência por parte da empresa.

21/09/2026 às 18:44

Detesto essa empresa. Sem transparência e trata os clientes com total descaso

22/09/2026 às 10:48

Olá.

Lamentamos que essa seja a sua percepção sobre a empresa, mas é importante esclarecer que a situação foi conduzida de forma bastante diferente do que está sendo relatado nesta reclamação.

Durante o atendimento, nossa equipe buscou orientar e solucionar a situação, porém recebeu respostas em tom agressivo e desrespeitoso, mesmo diante da tentativa de atendimento e resolução do caso.

Ainda assim, mantivemos uma postura profissional e, como forma de solucionar a situação, realizamos o cancelamento do plano e o reembolso do valor pago, mesmo após o prazo previsto para solicitação de cancelamento e reembolso.

Portanto, não houve recusa em solucionar o problema ou descaso por parte da empresa. Pelo contrário: mesmo estando a solicitação fora do prazo estabelecido, abrimos uma exceção e realizamos o reembolso para encerrar a situação da melhor forma possível.

Respeitamos a insatisfação de qualquer cliente, mas também consideramos importante que a experiência seja relatada de maneira completa e condizente com o que efetivamente ocorreu.

Equipe Life In Fit