Insatisfação com serviço de consultoria de saúde e nutrição, com acompanhamento ineficaz e dieta/treino incorretos.

São Gonçalo - RJ
22/06/2026 às 10:54
ID: 252011897
Prezados,
Venho, por meio deste, formalizar minha insatisfação com o serviço prestado pela consultoria.
Estou há aproximadamente um ano enfrentando problemas recorrentes, sem que haja uma solução efetiva. Recentemente, recebi a continuidade do atendimento por mais um período, porém as inconsistências permanecem.
Destaco os seguintes pontos:
O suporte fornecido tem sido ineficaz, limitando-se ao envio de links que não resolvem a situação apresentada;
Tenho necessidade de acompanhamento adequado com nutricionista e personal trainer devido a questões de saúde, o que não está sendo atendido de forma adequada;
Ao enviar meus exames, verifiquei que não houve análise coerente com os resultados apresentados;
Busquei validação com dois nutricionistas particulares, e ambos apontaram que a dieta fornecida está incorreta, assim como o plano de treino.
Diante disso, solicito uma revisão urgente e criteriosa do meu caso, com acompanhamento adequado por profissionais qualificados, considerando minhas condições de saúde.
Ressalto que, caso não haja solução, avaliarei a necessidade de escalonamento para instâncias superiores.
Aguardo retorno com providências.
*****
22/06/2026 às 13:31
Olá, Andressa.
Analisamos cuidadosamente todo o histórico do seu atendimento e as solicitações encaminhadas ao longo do período.
Mesmo após disponibilizarmos um ano adicional de atendimento gratuito, identificamos que não há alinhamento entre a metodologia oferecida pela profissional contratada e as expectativas apresentadas por você. O acompanhamento é conduzido com base na formação, experiência e metodologia da nutricionista, aplicada diariamente em seus atendimentos.
Como houve questionamentos recorrentes e solicitações de alterações baseadas em orientações de outras fontes, entendemos que a continuidade do serviço não seria produtiva para nenhuma das partes.
Dessa forma, optamos pelo encerramento do atendimento e pela realização do reembolso do valor pago. Já solicitamos os dados necessários para prosseguir com o pagamento.
Permanecemos à disposição para concluir essa tratativa.
23/06/2026 às 13:27
O reembolso foi feito, eles resolveram a situação.