Solicitação de cancelamento do Plano Individualizado João Muzy por insatisfação com o conteúdo.

São Carlos - SP
14/09/2026 às 10:20
Fiz a compra do Plano Individualizado do João Muzy, sigo ele nas redes sociais e admiro muito.
Porém depois de analisar melhor o conteúdo disponibilizado, vi que não era bem o que eu esperava. Cheguei a preencher o formulário, porém achei bem vago nas propostas.
Solicito o cancelamento imediato do plano, tendo em vista que estamos no prazo de direito de fazer o cancelamento em até 7 (sete) dias. Contratação em 10/09/26.
Não achei nenhum telefone para entrar em contato e tentar o cancelamento.
14/09/2026 às 18:49
Olá!
Sentimos que o conteúdo disponibilizado não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que a contratação foi realizada em 10/09/2026 e, até o momento, não identificamos nenhuma solicitação de cancelamento ou contato com nosso suporte pelos canais oficiais de atendimento.
De toda forma, entendemos sua solicitação e, estando dentro do prazo de 7 dias previsto para o cancelamento, seguiremos com o cancelamento do plano e o reembolso do valor pago.
Nosso suporte está disponível justamente para auxiliar em situações como essa, inclusive para solicitações de cancelamento, e ficamos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.
Equipe Life In Fit
15/09/2026 às 09:04
Meu problema foi solucionado rapidamente.
Agradeço a empresa pela agilidade e comprometimento.