Aparecida de Goiânia - GO

23/01/2024 às 10:13

Depois de 1 ano que nao tenho mais vínculo, vocês negativaram meu nome por causa de 50 reais??? Vcs sao doidos? Fui presencialmente, paguei tudo que tinha que pagar, vocês retiram todos os equipamentos, tenho contrato de encerramento de serviços e agora meu nome esta no serasa por causa de 5S reais? Tive um financiamento negado por causa de 50 reais! Chamando no processo agora.

25/01/2024 às 14:11

Esperamos que esta mensagem a encontre bem. Gostaríamos de abordar a situação referente ao débito pendente em seu CPF, débito este ocasionado por conta de um suporte de ONU que não foi devolvido na data de retirada dos equipamentos em sua residência e também pelo prazo de utilização dos nossos serviços até a data do cancelamento.
Após vários contatos e tentativas de solucionar a questão de forma amigável, tomamos a medida de solicitar a restrição nos órgãos competentes devido ao não pagamento do débito.

Entendemos que as circunstâncias podem variar, e estamos abertos a discutir possíveis soluções que atendam às suas necessidades. No entanto, é crucial resolvermos essa pendência para ambas as partes.

Solicitamos que entre em contato conosco o mais breve possível para discutirmos opções de pagamento ou um plano de quitação que seja viável.

Nossa intenção é chegar a uma resolução satisfatória e evitar quaisquer transtornos adicionais. Valorizamos a parceria com nossos clientes e acreditamos que podemos encontrar uma solução que atenda aos interesses de ambas as partes.

Agradecemos pela sua atenção a este assunto e aguardamos o seu contato para discutir a melhor maneira de resolver essa pendência.

Equipe https://******* Telecom
******* ******* *******

26/01/2024 às 08:42

Foi acertado tudo, fui pessoalmente e fiz o acerto. Nao recebi nenhuma ligação, nenhum e-mail avisando de débito. A diferença de utilização do serviço foi pago na unidade de vocês. Justamente esses 50,00 reais. Qual o problema de vocês com a administração e a gestão de contas? Eu fui 2 vezes para checar se estava tudo certo e vocês me garantiram que sim, e vocês estao me dizendo que tentou contato? Que fiquei com pendências? Ok. Certo.

26/01/2024 às 08:52

Olá Luciene, Bom dia..

Apenas para esclarecer os fatos, temos toda a documentação pertinente ao seu débito, caso queira acesso aos mesmos pode está solicitando uma cópia comparecendo diretamente em nossa central..
Teremos o prazer em lhe atender..

Seguimos a disposição..

Obrigado.

26/01/2024 às 08:56

Péssimo. E eu tbm tenho o comprovante de pagamentos. Vamos ver quem tem razão na justiça.

26/01/2024 às 08:59

Seguimos a disposição.