Goiás - GO

18/08/2023 às 11:03

Você paga por uma internet q não é barata, e está sempre caindo ou fora do ar. Quando se entra em contato com a empresa e sempre a mesma história, não mudam uma vírgula da explicação, cópia e cola a resposta "a rede está em manutenção". A rede perto da minha casa não presta então pq está sempre em manutenção . E e só isso que eles falam. Se vc precisar da internet p trabalhar ou estudar esquece. Sem falar o tanto q trava. Na hora de vender é uma propaganda danada na hora de fornecer o melhor p cidade cadê?
E essa é o texto padrão p qualquer horário de reclamação..
Sr(a). Informo que está ocorrendo uma manutenção na rede próximo a localização onde o(a) sr(a) reside. Contudo a equipe já está no LOCAL para realizar os REPAROS.
Tá bom? Portanto assim que for finalizado os reparos, a conexão será normalizada. Muito obrigado pela atenção, precisando estamos a disposição. Tenha uma ótima tarde
Meu povo troca essa rede então pq não p pagar um coisa q não condiz com o q é fornecido.

18/08/2023 às 11:37

Bom dia, Sr.(a).

Lamento sinceramente pelo ocorrido e gostaria de assegurar que estamos comprometidos em resolver essa situação.

Em relação à sua reclamação, a manutenção preventiva foi necessária devido a uma mudança nas linhas de transmissão executada pela equipe da Equatorial. Além disso, houve a substituição de alguns postes, o que implicou na realocação de nossos cabos. Infelizmente, essa intervenção afetou a prestação do serviço.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e queremos ressaltar que nossa equipe está trabalhando incansavelmente no local para realizar todos os reparos necessários.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.

Central de Atendimento : ******* ******* *******

18/08/2023 às 11:47

Ouvir sempre as mesmas desculpas, já não agrada mais, saímos de uma empresa para essa porque o que nos foi vendido era algo melhor e de melhor qualidade. Que no final não está sendo. Sem falar nos transtornos,e desconto no pagamento não recebemos por uma manhã inteira ou uma tarde sem internet. Ou pelas vezes q cai durante o dia. Tá triste a realidade da internet fornecida por vocês.

18/08/2023 às 12:42

Conforme discutido por telefone, agendamos uma visita técnica para ocorrer em sua residência durante o horário em que os problemas de conexão são mais evidentes.

Gostaríamos de destacar que, no momento da nossa comunicação, sua conexão já havia sido restabelecida.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional .