Baixa qualidade dos óculos

Santos - SP
08/12/2025 às 15:52
Fiz dois pares de óculos na Unidade de Santos, paguei pela lente mais cara e estou extremamente desapontada. No dia que fui retirar os óculos, alguns ajustes nas armações eram necessárias, para isso, e com a alegação de que o aparelho que esquenta a armação para que fique maleável estava quebrado, simplesmente entortaram toda as minhas armações. Entrei em contato novamente com a loja, para saber se o tal aparelho já estava funcionando, pois os óculos estavam me machucando e me disseram que se eu quisesse fazer qualquer ajuste,teriam que mandar meus óculos para o laboratório, mas como posso ficar sem os mesmo, se são multifocais e não enxergo sem eles? Tive que levar em outro estabelecimento e todos ficam com medo de ajustar e a armação quebrar, de tanto que entortaram elas. Isso sem falar na baixíssima qualidade das lentes, que não entregam absolutamente nada do que prometem, estou com dificuldades de enxergar, levei ao oftalmo para que pudesse conferir se o grau estava correto, ele me disse que estava correto, porém a qualidade as lentes era muito ruim. Paguei 2.700,00 reais em 2 óculos que estão tortos, me machucam e que tenho dificuldade para enxergar. Estou profundamente arrependida pelas aquisições. Gostaria de solucionar o meu problema.
08/12/2025 às 18:19
Olá, Karin, tudo bem?
Recebemos seu relato e entendemos a sua insatisfação. Queremos reforçar que estamos à disposição para resolver o quanto antes essa situação com total atenção ao seu caso.
Somos especialistas em lentes multifocais e trabalhamos com o maior laboratório óptico da América Latina, reconhecido pela qualidade e tecnologia de ponta. Esse ano completamos mais de ******* mil pares de lentes vendidas com índice de satisfação em 97%, é de extrema importância para nós que você esteja devidamente adaptada e plenamente satisfeita com suas lentes, para isso é essencial que possamos analisar os óculos presencialmente, com o suporte técnico necessário, para entender exatamente o que está causando esse desconforto e buscar a melhor solução.
Com relação às armações, como mencionamos anteriormente, no momento da sua visita nosso equipamento específico estava inoperante, mas oferecemos o envio ao laboratório para o ajuste técnico. Informamos que o aparelho já foi substituído e está funcionando normalmente, o que permite fazermos os ajustes com segurança diretamente na loja.
Reforçamos o convite para que nos traga os óculos. Assim, nossa equipe poderá realizar uma avaliação completa, tanto das lentes quanto das armações, com todo o cuidado necessário. Além disso, nossa central de relacionamento e a gerente da unidade de Santos entrarão em contato com você para acompanhar pessoalmente o caso e garantir um atendimento ágil e eficaz.
Seguimos à disposição para resolver tudo da melhor forma.
08/05/2026 às 17:14
A empresa até tentou solucionar o problema, mas as armações têm uma baixa qualidade, vivem entortando. As lentes, mais de um oftalmologista me disse, são de qualidade duvidosa. Joguei R$3.000,00 no lixo. Estou apenas esperando de acabar de pagar para poder contrair nova dívida e fazer outros óculos.