Convite enganoso para teste na agência Life Models em Caxias do Sul

Caxias do Sul - RS
29/06/2024 às 15:45
ID: 191857127
Ver todas ReclamaçõesEstou entrando em contato para relatar a PÉSSIMA experiência com a Life Models Agency em Caxias do Sul.
Entraram em contato com o meu filho adolescente(menor de idade) pelo Instagram, informando que várias empresas tinham gostado do perfil dele, que tinha o perfil desejado pela agência etc. Foi envidado para fazer uma entrevista e teste e que não teria nenhum custo.
Ele agendou para ir presencial na agência fazer o tal teste.
Fomos atendidos por uma pessoa extremamente despreparada e grosseira.
Nós entramos na agência, sentamos na recepção, a moça deu uma ficha para preencher com vários questionamentos pessoais(medidas, tamanho, etc) e tudo isso sem explicar nada.
Depois de um tempo esperando a moça chegou e falou para o meu filho desfilar e fazer pose para fotos. No mesmo momento falei que estávamos querendo informações de como funcionaria o agenciamento. Ela ignorou, disse que mais adiante iria explicar e insistiu que ele desfilasse e fizesse as poses e o desfile para ela.
Depois disso entramos na sala e a tal moça começou a falar que teriam vários trabalhos, que o perfil dele era o que as empresas estavam buscando, mas como estava sendo avaliado ele poderia ou não ser escolhido/passar nos testes. Antes de receber os tais trabalhos teria que passar por uma série de treinamentos (foto, dicção e oratória, passarela, enfim..). O valor destes cursos é em média 15-20 mil reais, mas que ele poderia receber um patrocínio de alguma empresa para participar. Depois disso exigiu mais um teste, meu filho teria 5 minutos para desenvolver uma propaganda de um produto para ela.
Neste momento questionei quanto ficaria todos estes treinamentos que ele teria que fazer caso fosse selecionado. E a Fernanda disse que nem ela sabia o valor..
Nos recusamos a seguir com os tais testes e fomos embora.
Por favor, ficam iludindo as pessoas que não tem custo, fazem comparecer na agência e neste momento começam a falar que tu tens que INVESTIR um valor que nem mesmo eles sabem..
PURA FALTA DE SERIEDADE ESSA AGÊNCIA, ESTOU BEM DECEPCIONADA COM AS MENTIRAS QUE CONTAM. LAMENTÁVEL.
30/05/2025 às 22:20
São uns [Editado pelo Reclame Aqui], enganam as pessoas. Não confie nesta agência.