Belo Horizonte - MG

26/05/2024 às 13:24

Comprei clorela na shopee da life natural na loja jb e gostaria de saber como sei se o.produto é original , pois tem vários tipos de embalagem ,rótulos diferentes ,tampas diferentes , cor esbranquiçada (a q comprei de outra marca era verde escuro a clorela , e.sem lote escrito no rotulo , e o cheiro da.clorela "life natural" e bem fraquinho e a cor é clarinha , gostaria de saber onde confiro a autenticidade dela

27/05/2024 às 10:34

Bom dia Sr. Sergio, tudo bem?
A nossa empresa Life Natural Import com sede na cidade de Indaiatuba/SP sob o numero de CNPJ 22.*******.*******/*******14 com 8 anos de mercado informamos nao vendemos para essa Loja JB e nem vendemos Clorella na marca Life Natural.
Infelizmente o Sr. foi enganado por uma empresa que esta usando a nossa marca indevidamente e distribuindo produtos de origem desconhecida e duvidosa.
Aconselho ao Sr. entrar em contato com a empresa que comprou e solicitar a devoluçao do valor pago. Disponibilizo o site da nossa loja virtual para conhecer e esclarecimentos https://*******, para contato segue Wats******* ou ******* - *******.

Estamos a disposiçao.