Campinas - SP

12/04/2023 às 21:51

Comprei uma Van Master, que era da frota da Life Natural de Indaiatuba e no 3 dia da compra o veículo aprensentou problema mecanico. Foi constatado que o motor terá que ser feito por inteiro. Quando foi comprado, foi dito que todas as revisões estavam em dia e o carro estaria em perfeito estado de uso. Foi avisado a empresa sobre o problema onde o responsavel pediu que levasse no proprio mecanico da empresa que cuidava das revisões do carro. O mecanico constatou o problema mas nao tinha as ferramentas necessarias para realizar o conserto. Devido a isso o responsavel pela empresa autorizou que procurassemos o nosso proprio mecanico para realizar o conserto do veículo. Ao ser finalizado o sreviço, procurei o responsavel pela empresa para fazer o pagamento e o mesmo esta se recusando efetuar o pagamento. Por conta disso não consigo retirar o veiculo do mecanico fazendo com que eu me prejudique financeiramente, ja que uso o veículo para meu sustento.