CANCELAMENTO DO PLANO ( INTERNET )

Guarulhos - SP
15/12/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!
Estou desde o dia 07 pedindo o cancelamento do serviço de internet e ainda não foi realizado. (EMPRESA LIFE NETWORKS)
Estão querendo cobrar uma multa pelo cancelamento que não procede, pois eu migrei um plano apenas.
Eu pagava mais pelo mesmo plano e pedi para atualizar apenas.
Eu sou cliente desde 07/*******..e em Julho de ******* pedi a migração do plano para pagar mais barato.
Pois foi EU que verifiquei que estava pagando mais, (pq ELES não iriam informar mesmo), e descobri que tinha clientes com o mesmo plano que o meu e pagando menos.
E agora querem me cobrar uma multa pelo cancelamento que é abusiva, e NÃO condiz com o que foi solicitado.
O que deve ser pago é o proporcional de dezembro, visto que usei do dia 01 a 07.
Mas se isso não ocorre, eu pago o boleto de dezembro que vence em 25 agora sem problemas, mas somente isso e acabou.
Hoje é dia 15 e nada aconteceu.
Eu sei o que pedi e estão querendo cobrar uma outra coisa.
Não vou pagar essa multa, porque isso é indevido!! Já que o próprio tribunal de justiça entende que a fidelidade é para o inicio do contrato.
E não se pode cobrar fidelidade, pq NAO mudei de plano, somente pago mais barato pelo mesmo plano.(migração)
Pedi a gentileza de cancelar o plano imediatamente e me informar sobre isso, e só estão postergando.
Não desejo problemas com a empresa, pq a empresa é séria, o serviço prestado de internet tbm é bom e recomendo.
Só desejo o cancelamento normal do plano, mais nada.
e o boleto em aberto de dezembro pagarei até a data de vencimento.
Aguardo retorno.
Rodrigo Garrido