Serviço não prestado

Brasília - DF
06/12/2019 às 06:30
ID: 97819633
Ver todas ReclamaçõesFui na clínica odonto Life do liberty mall em Agosto de *******, fui fazer 3 canais pelo plano de saúde. Dr Marcos me atendeu e disse que faria os 3 canais, mas que eu tinha que fazer os blocos com ele, pq só assim conseguiria garantir qualquer eventualidade que acontecesse com o dente. Mimha dentista estava viajando e então decidi fazer, queria urgente, estava com dor. Enfim, ele fez, contando que eu pagasse a vista. Ele "fez"os canais em todos os dentes, assinei o documento do Bradesco, a guia, e então ele fez os 3 blocos, em dias diferentes, mas enfim. Daí começou o problema, o serviço que ele tinha feito quebrou na volta pra casa. Do plano piloto 0ara Sobradinho. Liguei e agendaram de novo, fui lá ele fez um elenco. Todos os blocos ficaram mal encaixados. Achei que meu problema tinha acabado aí, em ter 3 blocos feios e cheio de remendos. Fora a nota fiscal do serviço que implorei para me darem, pq ficavam me fazebdo recibo. Ainda se negaram a discriminar o sevico prestado. Só que voltou a doer, fui na minha dentista e ela falou que tínhamos que bater um raio x , pq dente que fez canal não poderia estar doendo. Foi aí a.surpresa pior, ele não tinha feito canal algum, só colocou os blocos. Quando entrei em contato ele falou que a culpa era minha de não ter voltado pra ele olhar se tinha dado certo o canal ou não. COMO ASSIM? A pessoa não sabe se fez canal. Pedi tanto meu dinheiro de volta, pq tinha que pagar pra retirar o bloco, fazer o canal e pagar 3 blocos novamente. Depois de muito pedir a guia, pra entrar em contato com Bradesco pra pedir nova autorização do canal, eles se negando a me dar cópia da guia que assinei. Eles me mandam a guia escrito cancelado e falam como se o problema tivesse resolvido. Tinha desistido, deixado pra lá, parou de doer com tanto remédio que tomei e não fui mais atrás, estou cansada disso sabe, ele acabou com a minha alegria de arrumar o dente, tive um câncer na boca e só ano passado consegui o dinheiro pra arrumar e ele fez isso. Decidi reclamar, pq se não bastasse tudo, tem pouco mais de um ano e os blocos ouquebraram ou soltaram . Que serviço [Editado pelo Reclame Aqui], coisa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho como provar que dizendo ele eu fiz o canal, e não tem nada, deu na panorâmica. Como ele fecha um dente com bl9co sem saber se o serviço tinha sido feito?