Parque largado, abandonado

16/12/2023 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesDesde que a nova administradora assumiu o parque, só piorou, foi privatizado para ser ainda descuidado.. o parque já nao estava em boas condições e só piorou, tiraram os animais e colocaram items para vender a preço abusivo, o parquinho se encontra em estado de calamidade, todo quebrado e interditado sem reparação, simplesmente colocam um cercado laranja e deixam la, os balanços quebrados com a tábua de madeira toda quebrada, a areia sem manutenção assim como todo o resto.. Andando pelo parque podemos ver que todo acervo de lâmpadas, bancos, enfim a estrutura em geral está horrível, mal cuidado.. A unica coisa que essa nova adm fez foi prender as aves e colocar uns seguranças que ficam subutilizados para vigiar as pessoas e dizendo a elas o que as podem ou não fazer.. E a cereja do bolo é que crianças pequenas não podem mais usar nada com rodas, bike patins, patinete etc nada pode.. Um absurdo num local daqueles, enfim só desgosto!
Já abri vários chamados com a secretaria para encaminhar minhas insatisfações mas eles nem retornam, claramente existe um descaso e nem sequer respondem a esses chamados, infelizmente eu só tenho a lamentar!