Atraso na entrega de bicicleta comprada para presente de Natal

13/12/2025 às 11:10

Fiz a compra de uma bicicleta no dia 08/12/2025 e a previsão de entrega era até i dia 17/12/2025, agora emitiram a nota fiscal e me mandaram que será entregue dia 08/01/2026 !! Eu comprei a bicicleta para dar de presente de Natal, por isso comprei ,porque o prazo era até dia 17/12/2025, pedi o cancelamento, mas não consegui porque emitiram a nota, peço por favor que me entreguem até a data que estava quando eu efetuei a compra .

18/12/2025 às 08:24

Boa dia!

Entendemos sua frustração. Devido à alta demanda deste período e aos prazos informados pelas transportadoras, infelizmente não conseguimos garantir a entrega antes do Natal. Essa informação aparece atualizada no momento da finalização da compra, porém compreendemos que, em meio ao processo, possa passar despercebida.

O que podemos garantir é que sua bicicleta já está na programação de envio e estamos acompanhando de perto para que seja despachada o quanto antes, com previsão de chegada no início de janeiro. Trata-se de um produto de excelente qualidade e temos certeza de que proporcionará muita satisfação quando entregue.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Filipe

18/12/2025 às 10:24

Olá, não passou nada despercebido ,estava com o prazo de entrega até 17/12, senão não tinha comprado ,irei devolver a bicicleta na hora da entrega ,obg.

18/12/2025 às 10:25

20/12/2025 às 12:02

Olá, tudo bem?
Agradeço seu retorno e compreendo totalmente seu posicionamento, principalmente porque a compra foi feita com a intenção de presentear no Natal.
Devido à alta demanda deste período e aos prazos informados pelas transportadoras, infelizmente não conseguimos garantir a entrega antes do Natal. Essa informação aparece atualizada no momento da finalização da compra com o prazo de entrega.
Garantimos que podemos acompanhar seu pedido e solicitar prioridade.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente, equipe Life Pedal.