Rio das Ostras - RJ

30/12/2024 às 18:59

ID: 205973909

Realizei a compra de uma bicicleta cujo prazo de entrega estipulado pelo próprio site da loja era de 6 a 12 dias úteis. Optei por esta compra porque precisava que ela chegasse antes do Natal. Paguei mais caro por isso, já que a mesma bicicleta estava disponível no marketplace da Amazon pela própria loja com um preço mais baixo, porém com um prazo de entrega mais longo.

Antes de efetuar a compra, entrei em contato via WhatsApp e fui atendido rapidamente. Perguntei se era comum haver atrasos nas entregas e fui informado que não, que as entregas costumam ser realizadas dentro do prazo. Com base nessa informação, acreditei que conseguiria receber a bicicleta antes do Natal, considerando que a compra foi realizada e aprovada no dia 30/11/*******.

Após 7 dias, fiz um novo contato solicitando o código de rastreamento e fui informado de que a bicicleta ainda não havia sido enviada, pois passava por revisão antes do envio. Ressaltei que o prazo limite para a entrega estava se aproximando, mas não obtive resposta.

O prazo máximo informado pelo site era até o dia 12/12/*******, mas a bicicleta só foi entregue no dia 27/12/*******. Para minha surpresa, ela chegou com a cesta danificada e o assento traseiro empenado. Já estou há dois dias tentando contato com a loja e não obtive nenhuma resposta.

Gostaria realizar o cancelamento da compra e não consigo contato com a loja.

Não comprem, péssimo pós venda e não cumprem o prazo.
Pesadelo, além do atraso, chegou tudo danificado, vamos ver se até o dia das crianças consigo dar um presente descente de Natal para a minha filha.

07/01/2025 às 09:29

Olá, Bruno.

Lamentamos profundamente os transtornos causados e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente.

Conforme informamos diretamente a você, identificamos que os danos relatados na bicicleta ocorreram durante o transporte. Imediatamente nos prontificamos a resolver a situação enviando uma nova bicicleta sem custo adicional, como forma de demonstrar nosso compromisso com sua satisfação e com a qualidade do atendimento. Contudo, entendemos e respeitamos sua decisão de não aceitar essa solução e optar pelo cancelamento da compra.

Já solicitamos a coleta do produto e estamos providenciando o estorno do valor pago, conforme a sua preferência. Seguimos em contato constante com você para alinhar os últimos detalhes e garantir que todo o processo seja finalizado da forma mais transparente e ágil possível.

Valorizamos muito cada cliente e trabalhamos para oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento que corresponda às expectativas. Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em resolver esta situação de maneira que atenda plenamente às suas necessidades.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Life Pedal.

11/01/2025 às 13:42

Se passaram quase 2 semanas e ainda não realizaram a coleta da bicicleta. Me informaram que só irão realizar o estorno após a chegada da bicicleta, pós venda é péssimo. São rápidos e atenciosos só até a compra ser finalizada, após receberem o pagamento, o cliente é abandonado.

13/01/2025 às 17:59

Lamentamos profundamente pelos transtornos e pela demora na coleta da bicicleta. Entendemos sua frustração e queremos garantir que estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível.

Já solicitamos urgência na coleta junto à transportadora responsável e estamos acompanhando o caso de perto para garantir que o item seja retirado o quanto antes. Assim que a bicicleta for coletada e retornar ao nosso centro de distribuição, o estorno será imediatamente realizado.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos e oferecer um atendimento mais ágil e eficiente. Pedimos desculpas por não atender às suas expectativas neste momento e agradecemos a paciência enquanto trabalhamos para solucionar o caso.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou atualização sobre o andamento da coleta.

Life Pedal.