Bicicleta entregue com peças danificadas e proposta de cupom de desconto inadequada

Roseira - SP
17/02/2026 às 20:06
ID: 240922053
Comprei uma bicicleta em dezembro de 2025 , quando a bicicleta chegou levei ate uma oficina de bicicleta para amontar e quando o mecânico foi montar a cesta e o guidão estavam com problemas, a cesta toda torta e com furos grande e o guidão um lado torto de imediato eu mamdei mensagem falando o ocorrido e uns dias depois me deram retorno pedindo fotos, vídeos notas fiscais encaminhei tudo e vieram a me responder em janeiro de 2026 pedindo novamente fotos, vídeos nota fiscal mandei novamente. Passando vários dias eu mandei mensagem cobrando eles e a resposta foi assim: e
Vou encaminhar um whatsapp que neste caso quem resolve e outro setor, mandei mensagem ai pediram tudo de novo mandei ai me falaram assim ainda hoje daremos retorno. Depois uns dias nada do retorno deles eu mandei mensagem perguntando se tinha alguma resposta para mim ,ai tiveram a coragem de me fazer uma proposta indecente. Falaram assim que oque poderia fazer é dar um cupom de desconto na próxima compra no valor de 50 reais .
Eles nem sabe se vou comprar mais com eles ,e faz uma proposta indecente dessa.
Eu só quero o dinheiro para comprar as peças com defeito ou que eles mandem para mim oque veio com defeito.
Porque eu comprei uma bicicleta nova e não uma sucata