Atraso excessivo e péssimo atendimento na produção de bodys, com descaso na comunicação e prazos não cumpridos.

15/06/2026 às 11:16
Fiz uma encomenda de bodys e desde o primeiro momento a experiência foi desagradável. O atendimento por WhatsApp é um [Editado pelo Reclame Aqui], voce envia a mensagem um dia, eles respondem no outro, você responde e eles só retornam no dia seguinte. Levou mais de 4 semanas até eu conseguir fechar meu pedido, graças ao atraso e descaso deles no atendimento. Quando fui fechar, a atendente viu que não tinha como fazer a estampa que eu queria no modelo de body escolhido (que eu já tinha mandado a arte antes, elas aprovaram, eu fiz todas as vendas e SÓ ENTÃO elas me retornaram dizendo que não daria pra fazer) [Editado pelo Reclame Aqui]
Depois de eu deixar claro que precisava dos bodys para o dia 04.06, estamos no dia 15.06 e finalmente fui respondida. Disseram que estão "com produção atrasada", não sabem quando vão enviar. O prazo de 40 dias já transcorreu, o evento da faculdade que eu precisaria tê-los entregues já passou e eu não sei nem quando vão me entregar isso. Além de tudo, não vão me dar desconto, depois de todo esse transtorno.
NÃO COMPREM! Não vale o estresse!