Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Life Pesca (pedido *****)

Gabriel Monteiro - SP
19/12/2025 às 15:23
Efetuei uma compra no site life pesca no dia 8/12 (pedido *****) com entrega prevista para o dia 10/12, onde não foi feito a entrega .
Depois chegou o código de rastreio e a data de entrega mudou para o dia 18/12, novamente nao foi entregue. Agora está aparecendo que saiu pra entrega e voltou para a unidade.
Mandei msg pra o WhatsApp da loja e a msg nem chega.
22/12/2025 às 16:13
Boa tarde Sr. *****, tudo bem?
Gostaríamos de pedir imensas desculpas por todo esse transtorno causado pela transportadora.
Infelizmente são fatos que fogem do nosso controle, uma vez que dependemos delas para que seu pedido seja entregue.
Estamos em constante contato com a transportadora para saber o paradeiro do seu pedido. Mas quanto às mensagens que nos enviou, não deixamos de responder a nenhuma delas. Inclusive a última que nos mandou no Sábado (20/12) respondemos que a Gollog iria nos dar um retorno na Segunda-Feira (hoje, 22/12) por não trabalharem no Sábado.
Inclusive nos pediram para confirmar o endereço e o telefone a fim de resolverem o caso.
Entendo perfeitamente que é frustrante aguardar um pedido feito e não chegar na data prevista, mas infelizmente, como disse antes, por se tratar de transportadoras terceirizadas, situações desse tipo fogem de nosso controle.
Estamos empenhados em resolver o quanto antes essa situação!
Estamos à sua inteira disposição!
Atenciosamente, Equipe - LIFE PESCA