Atraso no envio, embalagem danificada e vara de pesca quebrada

Rio do Sul - SC

10/02/2026 às 19:15

Meu problema começou quando a empresa demorou cerca de 3 dias pra fazer o envio da mercadoria onde diziam que todos os envios eram realizados ate as 12h do próximo dia util.
Cobrei eles e justificaram que era por conta da transportadora, ate então ok.

Hoje chegou a encomenda na minha residência com a embalagem toda danificada inclusive com a Vara de Pesca quebrada.

As fotos estão em baixa resolução pois encaminhei o vídeo para empresa mas não tive retorno ate o momento desta reclamação.

12/02/2026 às 11:06

Bom dia sr. Willian, tudo bem?

Gostaria de pedir imensas desculpas por todo este transtorno em relação à vara de pesca, problema este que foi causado pela transportadora. Infelizmente dependemos totalmente delas para que o pedido chegue intacto até nossos clientes.
Gostaria também de deixar registrado que entrou em contato conosco na terça-feira (10/02) às 18h59, horário no qual o atendimento está indisponível, e a reclamação no Reclame Aqui foi feita neste mesmo dia (10/02) às 19h15.

No dia seguinte, quarta-feira (11/02) às 8h31 da manhã, te respondemos solicitando fotos da embalagem e da vara quebrada para acionarmos a transportadora que fez o envio do seu pedido.
Neste dia de hoje (12/02) enviamos as fotos que nos enviou solicitando a análise de sinistro junto à transportadora. Estamos no aguardo do retorno deles. Em breve será resolvida toda esta situação!

Estamos à sua disposição

Atenciosamente, Equipe - LIFE PESCA

26/07/2026 às 12:41

Um pouco moroso mas resolvem!