Demora na entrega sem atualização no rastreio

Guarulhos - SP
17/04/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na life pesca no dia 11, e a previsão de entrega seria para ontem dia 16/04, no numero de rastreio que me enviaram não tem nenhuma atualização desde que comprei, nenhuma informação no site de rastreio gollog!! É a ultima vez que compro na lifepesca! Codigo de pedido #*******
18/04/2024 às 12:11
Bom dia Felipe! Tudo bem?
Seu n ******* feito no dia 11/04/******* e foi despachado no dia 12/04/*******, porem ouve um atraso por parte da transportadora.
Pedimos desculpas por este atraso na entrega de seu ******* o quanto é ruim esperar. Saiba que essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse.
A Transportadora nos informou que seu pedido está em rota e será entregue o mais rápido possível.
Logo terá atualização no sistema.
Infelizmente fatos como este fogem nosso controle uma vez que as entregas são realizadas pelas TRANSPORTADORAS.
No entanto estamos em constate contato, reforçado que tenha urgência na sua entrega.
Esperamos que receba o quanto antes.
Atenciosamente, Ana Paula
Life Pesca.
18/04/2024 às 12:18
Péssimo, assim como o ttransporte lento! não cumpre com a data!

18/04/2024 às 12:29
Estamos em contato com A transportara para agilizar sua entrega
Esperamos que receba o Mais rápido possível
18/04/2024 às 13:48
Caro Sr. Felipe, entendemos sua insatisfação.
Conforme informamos fizemos a postagem da sua encomenda em menos de 24hrs da sua compra.
Porém infelizmente o transporte como de qualquer E-Commerce é feito por transportadoras tercerizadas, não sendo assim que algo que esta sobe nosso inteiro controle.
Porém como solicitado, estaremos providenciando o estorno do seu pedido assim que feito a recusa de recebimento pela transportadora.
Esperamos ter obtido sua compreensão.
Qualque dúvida seguimos a sua disposição.
Atenciosamente, Ana Paula
Life Pesca.