Guarda sol danificado e falta de peças

Diadema - SP

21/06/2025 às 13:41

ID: 220194991

Comprei um guarda sol albatroz pedido ***** e veio com alguns danos e faltando peças, por whatsapp passei tudo que me foi pedido como dados e fotos e fui tratado com descaso e ainda pediram pra eu arrumar o guarda sol por conta e procurar alguém pra costurar o que veio rasgado, não resolveram meu problema e pararam de responder

16/07/2025 às 15:17

Boa tarde Sr. Claudinei, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por todo esse transtorno em relação aos danos do produto, que pelas evidências, foram causados durante o transporte.
Infelizmente são fatos que fogem do nosso controle, uma vez que dependemos das transportadoras para que seu pedido seja entregue.

Porém, de forma alguma lhe tratamos com descaso ou negligência, pois assim que o problema foi relatado procuramos resolvê-lo da melhor forma possível, procurando saber o que de fato havia ocorrido para prosseguirmos com os passos em direção à solução do caso.

Assim que tivemos total ciência do ocorrido enviamos uma nova capa para armazenamento e os pares de hastes de fixação do guarda-sol que foram extraviados/danificados durante o transporte.

Esperamos que tenha recebido os itens que enviamos e ficamos no aguardo do seu feedback.

Estamos sempre à disposição.

Att. Equipe de Vendas - LIFE PESCA

16/07/2025 às 18:11

A pessoa que me respondeu no início tem que aprender a lidar com cliente principalmente quando o mesmo está com produto danificado, a mesma queria que eu arrumasse o produto por conta própria pedindo pra eu levar A capa em uma costureira e toda hora tinha que enviar fotos, e pelo que conta aqui no reclame aqui 3 sempre a mesma desculpa do transporte