Vara de pescar que quebra com 1 arremesso

Carapicuíba - SP

22/11/2024 às 14:58

ID: 202641557

Meu marido comprou uma vara de pesca na data de 31/10 pela loja oficial LIFE PESCA pelo mercado livre. Na primeira vez que ele foi usar em um pesqueiro, em um ARREMESSO, nem peixe tinha fisgado, a vara simplesmente se partiu ao meio.. Quando tentou contato com a loja, pelo mercado livre, não teve nenhum retorno. Falou diretamente com o mercado livre, que simplesmente informou que não poderiam trocar pois o produto é de uma CATEGORIA NAO COBERTA e a empresa não poderia ficar no prejuízo. Como assim??? E o consumidor pode ficar no prejuízo? Preciso de uma solução

10/12/2024 às 19:40

Boa tarde Aline Kely ! Tudo Bem?

Entendemos sua frustação, por isso de alguma forma tentaremos lhe ajudar.
Primeiramente gostaria de informar que infelizmente os fabricantes de varas de pesca não oferecem garantia de utilização.
A garantia pelas marcas fabricantes é de recebimento e conferência do material, por não haver como medir a utilização do produto peso ao qual foi elevada e ângulo que o pescador a colocou no momento do esforço, acidentes de transportes e outros.
Mas como falado pelo telefone, nós da Life Pesca, mesmo ficando no prejuízo, iremos enviar outra vara, para que você não se sinta prejudicada.
Enviaremos no seu WhatsApp os dados de reenvio do produto.
Esperamos que receba o mais rápido possível.
Pedimos imensas desculpas por todo esse transtorno.
Qualquer duvida estaremos a sua disposição.

Att. Equipe Life Pesca-AnaPaula

11/12/2024 às 11:56

Foram muito solícitos, me acionaram pelo WhatsApp e prontamente me enviaram um novo produto, que chegou hoje. Agradeço a agilidade com que foi resolvido, meu marido ficou feliz, e eu tambem.