Funcionário bateu no meu carro e a empresa está se negando a pagar o reparo

17/05/2018 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/05/******* o funcionário Eduardo dos Santos Evangelista ao realizar a baliza bateu no meu carro.
Quando questionado sobre como proceder para reparar o veículo, o mesmo disse que eu deveria ver com o meu funileiro para ter um orçamento e que ele faria o pagamento do reparo.
Depois de inúmeras tentativas, consegui contato com o funcionário da empresa LIFE REDES DE PROTEÇÃO no dia 08/******* para cobrar o valor do reparo, o mesmo me disse que eu deveria entrar em contato com a empresa e que a empresa arcaria com o custo.
Depois de entrar em contato com a empresa e falar com a atendente Daniela, expliquei a situação e fiquei aguardando o retorno dela.
Mais uma vez não houve retorno, então liguei novamente na empresa e falei com o Elias de Moraes Cruz no dia 14/*******, que novamente falou que iria verificar a situação pois não estava sabendo de todos os detalhes.
Depois de diversas ligações para a empresa, já que eles não me procuraram nenhuma vez, falei com alguém chamado Manoel, o qual disse que se eu quisesse reparar o carro deveria levar numa oficina oferecida por eles.
Quando argumentei sobre os custos de deslocamento e dias de trabalho parado, o mesmo me disse que pagaria ******* (cem) reais pelo reparo ou se não fosse assim, que eu devesse procurar os meus direitos.
Pois bem, o carro é de Peruíbe, uma cidade a mais de 150km de SP, além de combustível e pedágio, esse carro é usado diariamente para deslocamento para trabalho.
O para-choque, o capô, a grade e a trava do capô foram danificados, em que planeta isso é reparado com ******* reais?
aqui estão as informações da empresa
CNPJ: 13.*******.*******/*******35
Razão Social: Elias de Moraes Cruz
Nome Fantasia: Life Redes de Protecao
Data de Abertura: 18/02/*******
Tipo: MATRIZ
Situação: ATIVA
Natureza Jurídica: ******* - Empresário (Individual)
Capital Social: 1.00
18/05/2018 às 10:06
Bom dia Senhor Gabriel, conforme conversas telefônicas nos propomos a realizar o conserto do veículo, pedimos para que o senhor nos trouxesse o veículo que faremos os reparos necessários em uma das nossas oficinas. Mas o senhor está cobrando o valor fora dos orçamentos padrões, tentamos negociar os valor com o senhor de forma que não houve sucesso.
Nossa empresa busca sempre ter um comportamento ético, ser honesto em qualquer situação, ter coragem para assumir decisões, ser tolerante e flexível, ser íntegro, educado, fiel, humilde e prudente. Por trás de qualquer decisão, de qualquer erro ou imprudência, estão seres de carne e osso que cometem falhas e buscamos logo corrigi-los.
Estamos a disposição para sanar o problema mais rápido possível, da melhor forma para a família.
Atenciosamente
Liliane Nunes
18/05/2018 às 10:59
Conforme falado também por telefone, o veículo é da cidade de Peruíbe e é utilizado para deslocamento de trabalho.
O custo para trazer o veículo até São Paulo, o dia de trabalho parado e a volta até Peruíbe não seria custeado por vocês.
Outro fator é, em momento algum vocês viram uma foto do veículo, assim como foi dito por telefone, o para-choque foi quebrado, o capô foi amassado, a trava abre o capô foi quebrada, a grade frontal danificada e a estrutura de ferro atras do capô foi amassada.
O valor solicitado foi de ******* reais, o valor oferecido foi de ******* reais.
Há uma discrepância absurda, em lugar algum eu faria esses reparos por menos de ******* reais.
Não estou cobrando nenhum valor exorbitante, estou apenas querendo reparar o que o seu funcionário danificou no meu veículo.
18/05/2018 às 17:41
Senhor Gabriel boa tarde! Compreendo que a sua placa seja de Peruíbe, mas o seu veículo está todos os dias na Rua Casa do Ator altura do n ******* em São Paulo todos os dias no mesmo local. Somos todos trabalhadores e estamos trabalhando para o sustento da nossas famílias. Não vamos tirar proveito da situação. Consta que seu veículo já estava com outras avarias no mesmo para choque onde houve a colisão, mas mesmo assim nos colocamos a disposição para consertar a pequena colisão que houve com o nosso veículo. Como já havia falado estamos a disposição para fazer o reparo do veículo em nossas oficinas a quais pagamos convênio e são ótimos profissionais.
Att,
Liliane Carvalho
18/05/2018 às 18:16
Independente do veículo ter ficado esses dias na rua casa do ator, ele não pernoita em São Paulo.
O veículo é de Peruíbe e as pessoas que os conduzem SÃO de Peruíbe, residem em peruibe, moram em peruibe, habitam em peruibe. É um pouco difícil para que vocês entendam, o carro estando em São Paulo durante o dia não significa que ele é de São Paulo.
Falar com vocês por aqui é tão inútil quanto tentar resolver pelo telefone.