Candidata relata falta de retorno e informações inconsistentes em processo seletivo para vaga de enfermeira

Guarulhos - SP
12/09/2025 às 10:52
Bom dia, me chamo *****.
Gostaria de manisfestar a decepção que tenho. A uns 4 meses atrás recebi diversos convites para vaga de emprego (enfermeira), aceitei 2 e fiz entrevista, passei recolheram a cópia dos meus documentos e depois simplesmente nunca mais me responderam, quando fui atrás para verificar sobre o processo me mandaram um e- mail falando que não passei na entrevista.. Como???? se já havia recebido feedback positivo da vaga????? Eu tentei diversas formas de entrar em contato com vocês , mas vocês nunca respondem!
15/09/2025 às 09:27
Olá, Renata Maria.
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e pela dificuldade na comunicação. Entendemos a sua frustração, especialmente após ter recebido um feedback inicial positivo.
Assim como nossa colaboradora que entrou em contato com você para esclarecer, gostaríamos de reforçar que o processo seletivo neste cliente é dividido em diversas etapas. A coleta de documentos é uma delas e serve para avaliarmos a qualificação dos candidatos e a conformidade com as exigências da vaga, mas não representa a aprovação final. A contratação só é confirmada após a finalização de todas as fases, incluindo a entrevista e a análise da documentação.
De fato, houve uma falha de comunicação de nossa parte em não mantê-la informada sobre as atualizações do processo. Isso não reflete o padrão de transparência que buscamos e já estamos trabalhando para aprimorar nossos canais de contato.
Valorizamos seu interesse em fazer parte da nossa equipe e agradecemos por nos trazer sua percepção.
Acreditamos que o feedback de profissionais como você é fundamental para melhorarmos.
Equipe LIFE.
15/09/2025 às 13:08
Responderam somente após os insistentes contatos que tentei fazer.