Recebimento indevido de currículos em número de telefone pessoal

07/07/2026 às 12:17
BOA TARDE , A MAIS DE MESES VENHO RECEBENDO CURRICULOS EM MEU NUMERO DE TELEFONE..POREM NÃO FAÇO PARTE DESSA EMPRESA E NEM SOU EMPREGADOR..PEÇO A GENTILEZA QUE REVISEM O NUMERO DE CONTATO
07/07/2026 às 14:16
Olá, Claudio!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido.
Após analisarmos sua manifestação, identificamos que houve um erro de digitação no número de telefone de uma de nossas recrutadoras durante a publicação da vaga, o que acabou redirecionando os contato para o seu número pessoal. Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos a correção imediatamente.
Prezamos pela transparência e pela qualidade do atendimento aos nossos candidatos, e lamentamos que esse equívoco tenha causado esse inconveniente.
Também entramos em contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos e nos colocamos à disposição para auxiliar caso ainda haja qualquer dificuldade relacionada à vaga ou aos nossos canais de atendimento.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a situação. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.
Equipe LIFE
07/07/2026 às 16:56
A administração da empresa entrou em contato comigo, ...afirmando que corrigiu o problema...