Aquececedor Solar TERRASOL 360l acoplado

Belo Horizonte - MG
12/09/2015 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesComprei o aquecedor Solar TERRASOL há 1 ano e desde a instalação , que foi feita de forma precária por um instalador (Edson) desqualificado e terceirizado indicado pela empresa, tenho tido problemas com vazamento de água pelo suspiro . Foi-me sugerido diminuir a pressão da água e assim o fiz . Não resolveu. Alegam que o aquecedor é superdimensionado para o tamanho de minha família. Não é ! Tomo banho frio em dia nublado! É erro de projeto ( há necessidade de incluir uma recirculação). A bóia de entrada de água (caixa azul ) é rudimentar e tosca!
17/09/2015 às 10:47
O atendimento da LIFESOL na resolução de meu problema foi correto, rápido, preocupando-se com o cliente e assumindo a resolução sem custos que deveria ter sido feita pelo fornecedor TERRASOL. Grato pela atenção Felipe Weber. A TERRASOL , ao contrário, não atendeu a nenhuma das minhas reclamações por e-mail, telefone, nem enviou ninguém para análise técnica pelo problema vazamento que ocorre por falha de projeto de seus produtos . Troquei meu aquecedor pela ECOAQUECEDORES de melhor qualidade!

21/09/2015 às 09:54
Estamos felizes em poder ajudá-lo e estamos a disposição para quaisquer dúvidas e ajudas. Sempre que precisar, conte conosco!!
Felippe Weber
Gestor de Qualidade Lifesol