Meu nome está negativo no Serasa injustamente

Osasco - SP
21/11/2024 às 17:25
ID: 202559059
Ver todas ReclamaçõesMeu nome está negativo no Serasa injustamente quero fazer um a acordo para tira essa restrição do meu nome já tentei várias vezes contato com vcs e nada vou entra na justiça para resolveeu problema espero um retorno seus******* para nós resolver essa restrição doeu nome
27/11/2024 às 12:31
Regularização de Saldo Pendente
Olá, Adriano! Boa tarde, tudo bem?
Conforme conversamos, identificamos um saldo pendente referente ao seu tratamento odontológico realizado em *******. Este valor permanece em aberto, e gostaríamos de reforçar nossa proposta de acordo para regularizá-lo.
Aguardamos o seu breve retorno para definirmos juntos a melhor solução. Estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida!
Equipe Life Sorrisos
28/11/2024 às 17:56
Atendimento ruim

29/11/2024 às 00:18
Olá, Adriano, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Prezamos muito pelo bom relacionamento com nossos pacientes e estamos aqui para ajudá-lo a solucionar esse impasse da forma mais rápida possível.
Verificamos que a restrição mencionada está relacionada a um débito pendente desde julho de *******. Entendemos sua preocupação e reforçamos que estamos à disposição para conversar e buscar uma solução justa.
Conforme ja mencionado, nossa equipe entrou em contato pelo número informado para tratarmos do acordo e resolvermos a situação de forma definitiva. Caso prefira, você também pode nos procurar diretamente pelos nossos canais de atendimento.
Estamos comprometidos em resolver isso o quanto antes. Agradecemos pela oportunidade de corrigir qualquer falha e esperamos alcançar um desfecho satisfatório para ambos.
Equipe Life Sorrisos