A empresa Life Suporte entra em contato via telefone sob o argumento de disponibilização de desconto para clientes Mastercard na mensalidade dos planos net, todavia utiliza de tal artifício para obter os dados do cartão e efetivar cobrança indevida.

Belo Horizonte - MG

29/05/2018 às 22:14

No dia 21/05/******* assinei um plano de internet, telefone e TV junto à empresa NET. Em 23/05/*******, às 13:08h, recebi uma ligação, do número (0*******, na qual o atendente me parabenizou pela contratação do Combo NET e disse que por ser cliente Mastercard fazia jus a um desconto de RS 28,64 nas mensalidades do plano da NET que contratei até a data de validade do meu cartão. Inicialmente, relutei com a proposta. Todavia, o atendente informou todos os meus dados pessoais, inclusive o número do meu contrato junto à NET. Em ato contínuo, solicitou que eu confirmasse o número do meu cartão para confirmar os descontos nas mensalidades. Após desligar o telefone recebi um SMS da empresa Life Suporte parabenizando pela contratação de serviços de ajuda no caso de problemas com o computador. Diante da referida mensagem meu receio foi confirmado, acabava de ser enganado. De pronto olhei a fatura do meu cartão e estavam lá os R$ 28,64 lançados como cobrança de um serviço que, mediante má-fé da empresa, havia contratado. Tal situação me trouxe transtornos, pois com o receio de serem realizados mais cobranças indevidas fui obrigado a cancelar meu cartão de crédito. Entrei em contato com a empresa no mesmo dia do ocorrido para fins de cancelamento e estorno do valor lançado na minha fatura. A atendente prometeu o cancelamento e o estorno do valor, entretanto até o momento nenhuma providência foi adotada.

11/11/2024 às 15:22