Empresa me enganou falando que era da VIVO e que iria dar desconto se fosse cliente mastercard

Volta Redonda - RJ

09/06/2018 às 11:32

Empresa Life suporte ou Life contact Center (eles mudam de nome) me ligou pelo número******* se passando por representante da Vivo, empresa no qual adquiri plano de internet, e me ofereceu um desconto no plano da Vivo se possuísse cartão da bandeira mastercard, mas na verdade se tratava de um ato [Editado pelo Reclame Aqui], pois era um provedor (na verdade não é nada, pois não se consegue entrar em contato com nenhum deles). Passei dados sigilosos do meu cartão e de repente apareceu imediatamente uma mensagem no valor de R$ 28,64 no meu celular. Quero deixar bem claro que jamais pedi provedor de internet, e quero que cancelem esta compra. Tentei os canais descritos no site,https://*******, todos não funcionam (o chat nunca responde as mensagens, whatsapp não respondem também, o número de telefone não atende ou não existe). Não quero seus serviços, e da próxima procurem ser pessoas de boa fé. Já pedi meu descadastro por whatapp.

24/08/2018 às 06:27

Normal