Marília - SP

19/06/2026 às 11:51

Tenho recebido uma vez por ano uma cobranca indevida de um valor de uma faturanao paga em 2023. Ja paguei ate a diferenca e eles continuam me cobrando. Quero entender e ter todos os historicos dos chats e atendimento aonde constam minhas informacoes de pagamentos e as reclamacoes.

19/06/2026 às 16:47

Olá, Adelmo.

Em atenção à sua manifestação, realizamos a devida verificação do seu histórico junto à Life.

Identificamos que o contrato foi firmado em 29/07/2021, com encerramento em 31/03/2023, sendo a solicitação de cancelamento realizada na época em razão de mudança de endereço para Vera Cruz. Onde constava ainda a existência de um débito remanescente com vencimento em 12/04/2023.

Durante o atendimento, foram apresentados ao senhor os documentos de suporte, incluindo contrato, termo de adesão, relatório de consumo, comprovante de devolução dos equipamentos e demonstrativo de valores, o que possibilitou o esclarecimento completo da origem da cobrança.

Após análise e entendimento das informações, foi disponibilizada condição especial de negociação com desconto para quitação, a qual foi aceita. Após a regularização, foi encaminhado o termo de quitação, conforme solicitado.

Reforçamos que todos os esclarecimentos foram prestados de forma transparente e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe Life.

26/06/2026 às 14:06