Conta paga e não retirada do SPC

Marília - SP
03/07/2026 às 07:45
Venho tentando contato a dias com a empresa mais não estou conseguindo, débito foi pago e até o momento meu nome não foi retirado do SPC
03/07/2026 às 16:23
Olá, Ana!
Tentamos contato com você durante o dia de hoje para prestar esclarecimentos sobre a situação relatada, porém não obtivemos sucesso.
De toda forma, verificamos que houve contato com nossa equipe no período da manhã, oportunidade em que foram esclarecidos os procedimentos e prazos relacionados à retirada das restrições junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Assim que identificamos a regularização dos débitos, providenciamos a solicitação de exclusão dos apontamentos referentes aos boletos quitados.
Esclarecemos que esse processo segue uma rotina operacional específica e que a baixa dos registros ocorre dentro do prazo legal estabelecido. Como o pagamento foi realizado na segunda-feira, a solicitação de retirada foi processada dentro do período previsto, respeitando o prazo de até 5 dias úteis para atualização junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível.
Ouvidoria Life.