Instalação de internet mal feita causa danos à parede e empresa não quer resolver

Marília - SP
05/12/2025 às 11:45
No dia 03/12, recebi dois técnicos da Life na minha residência para reinstalar a internet devido a uma troca de endereço. Eles me apresentaram duas opções de instalação no cômodo onde eu queria o ponto da internet. Escolhi a opção que exigia fazer um furo na parede mas me foi falado que era um furo pequeno que o fio era preto nem ia ficar aparecendo.
Como tenho uma bebê de 2 meses, não consegui acompanhar todo o processo de instalação e deixei que eles trabalhassem. Após finalizarem, eles foram embora. Quando fui verificar a parede onde o furo havia sido feito, o estrago já estava lá, fizeram um serviço malfeito, deixando um buraco enorme na parede externa e nem sequer fecharam as tomadas que haviam aberto.
Desde então, estou tentando uma solução com a empresa, mas fui informada de que eu teria autorizado e concordado com a forma como a instalação foi realizada, e que inclusive me responsabilizei por arrumar o buraco depois o que não é verdade. Cada vez que entro em contato, me dão novos prazos e me transferem para outros setores, sem resolver o problema.
09/12/2025 às 18:08
Prezados,
Conforme conversado com a Sra. Jordana, foi realizada uma auditoria no local, a qual constatou que o dano foi ocasionado pela nossa equipe. Pedimos desculpas pelo ocorrido e orientamos a cliente sobre a forma de reparação, bem como sobre o procedimento de reembolso por parte da Life.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Life.