Internet lenta, troca de roteador particular por equipamento da operadora e perda de acesso.

09/04/2026 às 19:56
Dia 16/03 fiz uma solicitação de suporte via telefone para minha internet que estava muito lenta, fui atendido e foi agendado uma visita do técnico na residência.
O técnico que veio fazer a visita, trocou o roteador (particular) meu, colocou um da Life, e levou meu equipamento embora, e também alterou a senha e rede, causando transtornos tanto na minha energia solar e câmeras de monitoramento, que consegui arrumar depois.
Porem o mais agravante é que modificou a rede, me deixou sem acesso ao roteador, ainda levou o meu roteador que comprei embora..
ja tentei inúmeras vezes contato com a life e sem sucesso, me mandaram ficar em uma espera eterna para falar com setor responsável e ate hoje nada.
quero simplesmente meu roteador de volta e quero também acesso as configurações do meu roteador. pois agora fica exclusivamente com a operadora sem eu ter acesso a qualquer operação do roteador!
meu CNPJ ATIVO: *****.
Aguardo uma solução com urgência!
15/04/2026 às 10:13
Prezado Hiago!
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Em contato realizado com o cliente, confirmamos que, de fato, houve um equívoco por parte de nossa equipe no momento da retirada dos equipamentos. O roteador particular do cliente foi removido por engano. O equívoco ocorreu porque o equipamento é exatamente igual a um dos modelos também utilizados pela Life em suas instalações.
Assim que identificamos a ocorrência, o equipamento foi localizado em nosso estoque e a devolução ao cliente foi realizada. O Sr. Hiago está ciente de todas as informações e confirmou o recebimento do aparelho.
Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que necessário para prestar qualquer esclarecimento.
16/04/2026 às 07:43
Aparelho foi devolvido, só depois do atendimento por aqui que consegui contato com a empresa para fazer a devolução, atendimento foi muito bem e com agilidade, resolvendo o problema em pouco tempo!