Proposta de renegociação abusiva e descumprimento de acordo anterior

Marília - SP

09/06/2026 às 16:51

Estou tentando fazer uma renegociação estão dando a opção de 6x de 500 e pouco isso passa dos meus limite de uma dívida que está em aberto desde de 2022 agora que tenho condições pra pode efetuar o pagamento e limpar meu nome estão me prejudicando, fiz a negociação no ano passado e não consegui efetuar o pagamento agora que tenho condições eles vem com proposta absurdas fora do normal, preciso de uma solução o mais rápido possível eu consigo pagar até 400 reais foi oque a atendendo me propôs no final do mês de maio falei que iria verificar e retornava aí agora estão dizendo que não tem como mais esse valor!!

10/06/2026 às 14:26

Olá, Ana Paula.

Conforme nosso contato realizado hoje pela manhã, sua solicitação foi atendida por meio da formalização de um acordo para quitação dos débitos pendentes.

Esclarecemos que os valores cobrados não se referem a cobranças abusivas, mas sim à soma das pendências existentes no contrato, conforme previamente apresentado e esclarecido durante o atendimento.

Ficamos satisfeitos por termos chegado a uma solução para a situação e entendemos que a demanda foi devidamente atendida. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.

Equipe Life.