Marília - SP

23/05/2026 às 00:07

Faz 5 anos que estou com restrição no nome e estão me cobrando ainda

28/05/2026 às 08:26

Olá, Bruna!

Tentamos contato através do número informado para prestar os devidos esclarecimentos, porém não tivemos sucesso.

Conforme verificado em sistema, os boletos em aberto referem-se a acordos realizados diretamente com você e, até o momento, os mesmos ainda se encontram dentro do prazo legal de cobrança.

De qualquer forma, caso deseje mais informações ou esclarecimentos detalhados sobre a situação, nossa equipe da Central de Atendimento permanece à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

28/05/2026 às 08:29

Com certeza fiz acordo sim mais essa conta restrição e dês de 2022

28/05/2026 às 10:06

Olá, Bruna!

Conforme esclarecido em atendimento, os boletos mencionados permanecem dentro do prazo legal de cobrança e referem-se a valores que já haviam sido objeto de negociação anteriormente.

Durante o contato, todas as informações foram devidamente apresentadas e esclarecidas, ocasião em que você demonstrou compreensão quanto à origem dos boletos e às condições relacionadas aos débitos em aberto.

Também foi reforçada a importância de manter os boletos acordados em dia, evitando assim possíveis restrições decorrentes da falta de pagamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.