Suporte técnico

Garça - SP
27/09/2024 às 18:31
ID: 198387447
Ver todas ReclamaçõesPrecisei de um suporte próximo às 18 horas em uma sexta feira, para a troca de um simples cabo, coisa que não leva 2 minutos e dizem que não tem ninguém pra atender, que o técnico não pode passar na residência pra fazer essa troca, um cabo simples que não leva dois minutos, e eles não podem trocar !
Os atendentes parecem robô, só respondem a mesma coisa. Uma empresa desse porte não tem um atendimento emergencial? Não pedi uma manutenção é somente tirar um cabo e por outro.
02/10/2024 às 17:19
Olá, Taynah!
Informamos que tentamos contato por diversas vezes, tanto por telefone quanto por WhatsApp, mas não obtivemos sucesso.
De qualquer forma, gostaríamos de esclarecer os fatos. Identificamos que entrou em contato no dia 27/09, por volta das 18h00, solicitando suporte técnico devido à falta de conexão. Naquele momento, infelizmente, nossa equipe técnica não estava imediatamente disponível, mas nosso suporte agendou uma visita para o dia seguinte, no período da manhã, respeitando os prazos estipulados pela Anatel.
Após o seu segundo contato, conseguimos realocá-la para um horário no mesmo dia, atendendo à sua solicitação de forma completa e para mantê-la satisfeita conosco.
Gostaríamos de destacar que buscamos atender a todos o mais rapidamente possível, porém, seguimos os horários previamente agendados.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou caso deseje conversar com nossa equipe.
Ouvidoria Life.
06/02/2025 às 08:59