6 meses de atraso na entrega de closets e cozinha, pertences das crianças no chão e sem onde guardar mantimentos.

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 18:45
Pior experiência profissional que já vivi na minha vida, conheci a empresa pelo Instagram, o dono veio fez um orçamento fechamos o orçamento da casa toda, ele pediu 50% de sinal, como o valor total era muito alto fechei com eles os closets primeiro e a cozinha para eu poder mudar e ter onde colocar meus pertences, fechamos dia 8 de dez de 2025, paguei o valor dos 3 closets e da cozinha no cartão para garantir o preço pois em janeiro segundo ele aumentaria, agora estamos no meio do ano, 6 meses depois e estou vivendo os piores dias da minha vida, mudei com a promessa dele me entregar tudo na semana da mudança, isso já tem 2 meses, meus pertences no chão, roupas em caixas, com duas crianças pequenas não tenho onde pôr nem meus mantimentos, tive que improvisar com prateleiras, ele
Mal acabou os closets, essa empresa está me adoencendo o dono tem um papo mole me enrola todo santo dia marca todo santo dia vem 1 x na semana na minha casa, fica aqui 1 hora e some, não faz meus projetos não entrega nada pronto e finalizado, tá tudo no meio do caminho 6 meses nessa agonia, nessa falta de respeito, depois que passei o cartão parece que eu passei a lhe dar com outra pessoa!! Acabou a palavra, a honra e a moral, como podem ver nas fotos estou vivendo entre caixas depois de 6 meses do fechamento!!
10/06/2026 às 11:34
Sra. Emanuelle, Respeitosamente e com a devida atenção a sua postagem , precisamos corrigir e informar melhor sobre os fatos que a sra. descreveu acima . pois seguem também nossa palavra e exposição dos fatos : é necessário lembrar dos fatos na linha do tempo. O reclame aqui é uma importante ferramenta do consumidor se expressar, mas é importante nos atentarmos ao fatos de fato como eles aconteceram. seu pedido foi feito na referida data que a sra. isso é verdade , porém o que não foi informado são as condições que o nosso contrato , fala sobre o prazo de entrega ! lembremos que nele , diz que o prazo de entrega seguirá a valer depois de conferencia do local feita e condições do local disponíveis para que a devida instalação aconteça. A construção da sua casa não ficou pronta ( ainda está em construção ) , lembremos ainda que recentemente no final do mes de Abril / inicio de maio, ainda estamos fazendo medidas do local , portas de entrada de suite em um dos closets que ainda não estava pronta, impossibilitando medidas , etc. O projeto fechado conosco foi mudado "ALGUMAS vezes" , pela senhora , situação que foi prontamente acatada por nossa empresa , refazendo desenhos já aprovados e causando retrabalho. inclusive essas mudanças foram recentes e solicitadas pela senhora, a pouco tempo atrás , com comprovadas conversas , como sempre tivemos , via whatssap. Além de mudança da cor de material, o que não é permitido pelo contrato, uma vez que o material foi comprado e escolhido pelo cliente e cores são preferencias e personalizadas. Mas no intuito de gerar satisfação ou concordar com ajustes, assim o fizemos. Isso gerou fretes adicionais mas não cobrados, dentre outros pontos. Nosso prazo de entrega em contrato é 35 dias uteis , APÓS MEDIÇÃO DE CONFERENCIA ! ou seja , na sua própria reclamação acima , a sra. cita que se mudou com a casa em obras e o local não estava pronto para conferencias de medidas e tão pouco instalação instalação. Mesmo Assim , nossa equipe trabalhou em situações da casa que não são as ideais, com paredes sem acabamento , apenas em cimento grosso , etc. Entendo que o momento seja de descontentamento , pelo estado de ter que mudar com a casa ainda em obras, mas não podemos concordar com a sua reclamação , uma vez que a pouco tempo tivemos de fato condições de seguir com o serviço no local . podemos confirmar a data correta posteriormente , mas acredito que as bancadas de cozinha e pedras , foram colocadas a 60 dias , se considerarmos o prazo pós conferencia de medidas para fabricação , fora a mudança de projeto recente solicitada pela senhora , sua reclamação se mostra incoerente. Nesse exato momento estamos trabalhando em sua casa , e sua reclamação deu a entender que nada ou quase nada foi feito o que não se trata da realidade. Acredito que as fotos , os videos e todo os momentos presentes na instalação podem comprovar nossa informação. Recentemente o projeto e lay out da cozinha foi mudado e ajustado , ou seja , se tivesse sido fabricado conforme em contrato teriamos tido erros não por nossa parte. Mas pelo desejo da sra. de mudar o desenho e lay out da situação . Peço que ao informar datas ou escrever ( 6 meses de pedido feito ou a compra realizada) em uma reclamação como essa , deve-se observar a linha do tempo e as impossibilidades - não por nossa causas - pelo qual o serviço não foi feito! inclusive , essa reclamação com esses termos , é uma surpresa para nós , devido a questão da obra da construção ter atrasado tanto tempo e ainda não estar pronta, além das mudanças que houveram no período .
Por Fim , sra. Emanuelle , continuaremos as instalações , dentro do que o espaço e condições nos permitem , mas de fato lamentamos sua descrição de que o pedido foi comprado a " 6 meses " como se estivéssemos atrasados todo esse tempo . o local não estava pronto nem a 45 dias atras ! fora as mudanças solicitadas pela senhora , como de video e mensagens enviadas ontem 09.06.26.. onde temos um closet já montado, conforme o que foi solicitado e a sra. solicitou mudanças novamente . Temos um bom relacionamento e desejamos que continue assim.
Certos que continuaremos a fazer um bom trabalho ,
agradecemos.
Life up - gerencia de projetos e vendas .