Pior experiência que já tive na vida.

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 13:34
Contratei essa empresa em Dezembro do ano passado, com minha casa em obra, com a promessa que me entregassem os closets e a cozinha pra que eu pudesse me mudar com minha família, tenho TODAS conversas de atrasados, provas, e mais de 15 pessoas terceirizadas que acompanharam todo processo de atraso dessa empresa, áudios meus pedindo retorno, cobrando e o dono sempre falando bonito, sempre educado fala mansa me enrolando, minha casa estava pronta pra receber os armários e nada dele me entregar nem parte do que ele havia prometido, cobrei inúmeras vezes, vou me mudar daqui 2 meses (ele não se preocupa vai dar certo), vou mudar daqui 1 mês e nadaaaa, me mudei tem 2 meses cujo a parte dele poderia ter sido entregue pois ele alega que ainda estou em obra, mas a minha obra é da área externa, piscina, jardim, área gourmet onde isso não impede em nada tanto que já estou morando na casa, tem 3 meses que ele largou de mão, fica a semana inteira sem aparecer, manda uma equipe de 2 vir as 10:30 da manhã eles ficam aqui 1hora põe uma gaveta e some, demora mais 10 dias pra aparecer de novo, tenho pessoas do lado externo da casa vendo, faxineira, Piscineiro então nada que ele diga pra se justificar irá adiantar ele é muito [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, tive que fazer prateleiras improvisadas pra guardar meus mantimentos, tenho dois filhos pequenos que precisam ter suas roupas e uniformes guardados pro dia a dia, e eles não terminam, te leva ali empurrando com a barriga, te cozinhando, tenho inúmeras mensagens tentando marcar, tentando agendar com ele, a gente marca ele desmarca 4,5 x sabe aquele profissional que te leva ao limite??? Que nem te responde mais?? Tem 2 meses que mudei e eles não tão nem aí, minhas coisas em caixa até hoje, e ainda tenho a cozinha toda pra fazer nem os closets que são muito fáceis, são sem porta, agora fico a mercê da boa vontade dele vir quando quer, me responder quando quer, pq esses móveis já estão pagos, foi a pior experiência que tive com esse tipo de profissional na minha vida!! Não caiam no papo bonzinho como eu cai essa empresa está me adoecendo! Está alegando que mudei a cor do projeto pra se justificar só que eu olhei a possibilidade ele autorizou a troca pois só foi possível pq ele tava tão atrasado que nem tinha começado o projeto, ele olhou, trocou em 2 dias isso não atrasou em Nada, e o combinando foi que eu bancaria até o carreto pra ele nem ter prejuízo sabe aquele acordo bem conversado, não prejudicou ele em nada!! Então pessoal se vocês não querem adoecer igual eu leiam e reflitam sobre essa empresa! Eu jamais na minha vida desejo o que estou passando pra ninguém é muita falta de comprometimento, de horário é o famoso recebeu acabou!!
11/06/2026 às 00:53
Sr. Emanuelle ,
Em resposta a sua postagem e reclamação :
- Primeiramente , ao meu ver , parece que a sra, repensou sobre o primeiro texto que foi colocado e resolveu cancelar onde estava nossa resposta e reescrever. desta vez percebo que a sra. acrescentou fatos importantes , como que : Quando a sra. fez seu pedido , sua casa estava em obras e ainda está em obras. e não tem a ver com piscineiro !! tem a ver com os ambientes em que devemos trabalhar - como a cozinha que a sra. mudou o projeto a 2 semanas . Parece que nossa primeira resposta ajudou a sra. repensar sobre as informações que foram apresentadas ! mas ainda infelizmente não estão corretas.
todo pedido , tem o seu prazo de entrega após conferencia de medidas , que pelo motivo da sua casa estar em obras , não foi possível ser feita.
No entanto , seria importante sob a luz dos fatos e da linha do tempo entendermos melhor o seu pedido conosco . Não podemos concordar com algo tão nocivo e de tamanha afirmação contra o nome da nossa empresa e sobre nossa prestação de serviço. Ao chamar uma empresa ou seu representante de sinico , [Editado pelo Reclame Aqui], etc.. é necessário apresentar provas . Diante do seu exposto , vamos aos fatos. Seu pedido de fato foi realizado conosco em torno de 6 meses ( dez / 25 ) isso está correto, porém o que o sra. não disse é que sua casa estava em obras e está até hoje ! Nossa empresa preza pela verdade de qualquer informação, o que deve deveria ser mencionado pelo sra. é que:
- Seu pedido foi feito conosco para ser uma entrega futura, pois o prazo em contrato não pôde ser seguido , devido o local não ter oferecido condições de medições de conferencia, as conversas registradas de todo o período e que inclusive aconteceram a pouco tempo mostram que até 60 dias atrás parte da cozinha ainda não estava pronta e disponível para a marcenaria contratada ser conferida e então produzida! temos como provar isso sra. Emanuelle. sendo assim , o pedido não poderia ser Montado em prazo normal por sua casa estar em obras .
- Além da sua postagem seu esposo , que tbm fez uma postagem no intuito de difamar o nome da nossa empresa , afirmou : " depois que passa o cartão é só enrolação ", aproveitando esse momento, respondo de uma vez, já que os dois postaram a reclamação, vou economizar o nosso tempo na resposta . Sua casa estava e ainda em obras e não foi na area externa como dito em piscinas etc. Os prazos foram automaticamente sendo postergados - Nosso contrato diz que precisamos do local devidamente pronto no tocante a obras e os ambientes prontos em condioções de receber os armarios e temos fotos e videos que mostram o contrário sra. EMANUELLE !! Diante disso é importante esclarecer , que o atraso NÃO foi ou é POR NOSSA CAUSA !! somente a pouco tempo iniciamos no local com as instalações nas CONDIÇÕES QUE FORAM POSSIVEIS . Temos os registros por foto , video e conversas pelo whatssap, de que o local foi parcialmente liberado para iniciar uma parte das instalações da marcenaria . Respeitosamente como falamos com seu esposo , que tbm lhe representa. Lamentamos se o sra. e sua família tiveram que mudar para casa em meio a obras, como a senhora mesmo disse em seu texto com mais de 10 ou 15 profissionais simultaneamente em obras . com equipe de vários profissionais no local todos os dias, inclusive dificultando nosso trabalho, como gesseiros , pedreiros , eletricista, etc.. marcenaria é acabamento final ..e não era o ideal nem começar como estava , alias , percebo hoje que eu não devia ter concordado com o inicio do jeito que estava ..pois agora existe uma tentativa de denegrir nossa empresa e pessoalmente a minha pessoa . Ficamos sinceramente tristes com afirmações com " levando com a barriga.. sujeito de fala mansa .. sínico .. " acredito que todo o relacionamento comercial que temos em app de conversa whatssap , não refletem isso. Sempre a sra. recebeu retornos e foram dados prontamente inclusive diante das muitas mudanças de projetos que ao longo dos dias de obras a sra. solicitou . O que nos tranquiliza é que todos seus pedidos de mudanças e quando nós os acatamos , estão registrados. Mas infelizmente , mudanças podem alterar a data de tempo de instalação .
Nós iniciamos as instalações mesmo sem as condições ideais no local . Entendemos que isso de fato é estressante , mas isso não é responsabilidade nossa - que o local tenha condições de instalação.
- ainda aproveitando a resposta que fiz a seu esposo onde ele afirmou : " receio ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. " é importante dizer para esclarecimento que quem dá [Editado pelo Reclame Aqui] não entrega o serviço contratado sra. Emanuelle.. e isso TEM ACONTECIDO,. Quem dá [Editado pelo Reclame Aqui] !! não acompanha , não faz visitas periódicas em obras , faz serviços auxiliares e que nem foram pagos ou contratados pelo cliente, etc. como já fizemos em sua casa , como assentamentos de alizares de portas e instalação de portas, etc. Mas falando do seu pedido em si , temos : 3 armários closets sem portas , e uma cozinha . Conforme as fotos e vídeos e registros feitos nos períodos em que foi possível trabalhar no local , podemos afirmar :
- Ambiente closet filhos 02 unidades : 97% pronto - faltam alguns acabamentos - inclusive temos fotos de vcs usando os armários já funcionando, que pelo nosso entendimento ajudou a organizar seus pertences pessoais . Aliás lembremos que a pedido de vcs , foi acatado a troca de material de mdf e cor desses closets , situação que no normal não é comum ser acatada. isso só foi possível , pois como sua obra atrasou e os mesmos não tinham sido cortados , entendemos que isso poderia ser feito como um agrado.
- No ambiente cozinha, tivemos a instalação das bancadas em torno de 60 dias . e os porcelanatos em paredes que definem onde os armários superiores deveriam ser instalados , a menos de 45dias. Como a cozinha poderia ser instalada ?? a sra. se mudou com sua casa parecendo um canteiro de obras , mas aceitando o momento e no intuito de contribuir , iniciamos o serviço . Contudo é importante registrar como resposta diante da sua forte afirmação recebida de vcs : " ACHO QUE CAI EM UM [Editado pelo Reclame Aqui] ", e temos como provar , que recentemente , o sra. solicitaram mudança no lay out da cozinha contratado.. estamos falando de que vocês pediram isso a 2 semanas !! e receberam nosso ok para a mudança, sem falar em diferença de valores ou etc. o pedido foi por necessidade da troca de mudança de local da geladeira , torre quente etc , totalmente diferente do local do projeto fechado e definido conosco onde temos o projeto original fechado apontado . Esperamos que essa seja a ultima mudança solicitada e que em fim possamos produzir o projeto do ambiente cozinha .
Então pergunto : Como uma empresa dá [Editado pelo Reclame Aqui] em um cliente com serviço em andamento , atendendo solicitações , dando retorno e atenção constante ?
Deixamos aqui a nossa resposta em cima de fatos, inclusive todos devidamente registrados na linha do tempo entre seu pedido inicial e quando sua obra pôde, em fim , receber as primeiras etapas de instalações dos armários que nesse momento estão em andamento.
lamentamos se seu momento é de stress pela sua obra ainda não estar concluída. Estamos seguindo nosso serviço e repito , conforme a linha do tempo permitiu.
Concluo , dizendo que sabemos que o reclame aqui é uma ferramenta eficaz e importante nas denuncias de empresas que agem de forma enganosa com clientes, contudo deve-se haver transparência e verdade nas afirmações levantadas. A sra. está equivocada em suas narrativas . Da nossa parte , de forma profissional, seguiremos para terminar o serviço contratado, caso não sejamos impedidos. se caso acontecer , será devidamente registrado. Entendemos que essa é a atitude que devemos ter nesse momento. Sempre honramos nossos compromissos e dizemos que é realmente grave a suas frases sobre nós , pois as mesmas não refletem a verdade dos fatos , o que nos entristece , até pelo bom relacionamento que sempre tivemos .
Respeitosamente discordamos do sra. e lhe deixamos a vontade para provar o contrário. Nossa empresa não pode concordar passivamente, com a tentativa de expor nosso nome comercial ao demérito.
Agradecemos .
Márcio Mendonca.
Gerencia de projetos e vendas
LIFE UP !